Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Все обо всем /

Ошибка в покер трекере

Старый
По умолчанию
Ошибка в покер трекере - 17.01.2012, 17:43
(#1)
Аватар для pr1ckly_kov
Since: 09.03.2011
Posts: 4,333
Не первый раз случается такая ошибка. Комп завис когда шёл автоимпорт, после этого пишет такие ошибки и статы не выводятся (на скринах). В прошлые разы пришлось переустанавливать postgress и пропадали БД. Можно ли как-нибудь обойтись без этого?
Изображения
Тип файла: jpg osh1.jpg (27.3 Кб, Просмотров: 9)
Тип файла: jpg osh2.jpg (34.2 Кб, Просмотров: 3)
 
Старый
По умолчанию
17.01.2012, 20:03
(#2)
Аватар для Mr. Red Cat
Since: 25.06.2011
Posts: 1,585
Цитата:
Сообщение от pr1ckly_kov Посмотреть сообщение
Не первый раз случается такая ошибка. Комп завис когда шёл автоимпорт, после этого пишет такие ошибки и статы не выводятся (на скринах). В прошлые разы пришлось переустанавливать postgress и пропадали БД. Можно ли как-нибудь обойтись без этого?
Ни разу с подобным не сталкивался... А в саппорт РТ не пробовал обращаться? Может быть там знакомы с этой проблемы и уже есть решение.
 
Старый
По умолчанию
17.01.2012, 20:15
(#3)
Аватар для pr1ckly_kov
Since: 09.03.2011
Posts: 4,333
Кот какой саппорт?! у меня кряк
 
Старый
По умолчанию
17.01.2012, 20:37
(#4)
Аватар для Mr. Red Cat
Since: 25.06.2011
Posts: 1,585
Цитата:
Сообщение от pr1ckly_kov Посмотреть сообщение
Кот какой саппорт?! у меня кряк
Понятно. Тогда, логично предположить, что проблемы связаны с кряком Но я бы все-таки посоветовал тебе почитать форум РТ, возможно, что кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение.
 
Старый
По умолчанию
17.01.2012, 21:07
(#5)
Аватар для pr1ckly_kov
Since: 09.03.2011
Posts: 4,333
Цитата:
Сообщение от Mr. Red Cat Посмотреть сообщение
Понятно. Тогда, логично предположить, что проблемы связаны с кряком Но я бы все-таки посоветовал тебе почитать форум РТ, возможно, что кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение.
Честно в лом искать. Попробую завтра чё-нибудь сам, если никто не напишет здесь