Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Вопрос по билету на турнир

Старый
По умолчанию
Вопрос по билету на турнир - 06.09.2013, 15:04
(#1)
Аватар для MaximusGG
Since: 24.07.2013
Posts: 16
Выиграл в фриролл турнире 1 из 72 билетов, но к сожалению не могу участвовать в эту субботу - не будет возле компьютера весь день (дача)... Вопрос: смогу ли я участвовать по этому билету в турнире на следующих выходных в таком же турнире?
Заранее благодарен за ответ..
P.S. Кстати, билет должен был быть на турнир SundeyWR2 (начинающийся в воскресенье в 21 вечера), но регистрировать дает только на 17:00 субботы... Почему?

P.S №2. Еще один вопрос - где найти инструкцию как сохранять и выкладывать раздачи на форум? (в перспективе хочу попробовать себя в турнирах охотников за головами)

Последний раз редактировалось MaximusGG; 06.09.2013 в 15:36..
 
Старый
По умолчанию
06.09.2013, 15:34
(#2)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от MaximusGG Посмотреть сообщение
Выиграл в фриролл турнире 1 из 72 билетов, но к сожалению не могу участвовать в эту субботу - не будет возле компьютера весь день (дача)... Вопрос: смогу ли я участвовать по этому билету в турнире на следующих выходных в таком же турнире?
Заранее благодарен за ответ..
P.S. Кстати, билет должен был быть на турнир SundeyWR2 (начинающийся в воскресенье в 21 вечера), но регистрировать дает только на 17:00 субботы... Почему?
Билет практически бессрочный .
 
Старый
По умолчанию
06.09.2013, 15:39
(#4)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от MaximusGG Посмотреть сообщение
Спасибо
Если тебя вдруг зарегали автоматом . Отмени . Этот билет можно было ещё подарить другу . Через письмо в саппорт .
Сейчас не знаю .
 
Старый
По умолчанию
07.09.2013, 11:27
(#5)
Аватар для Anonim34
Since: 13.08.2013
Posts: 10
Запросы ===> История Раздач. дальше сам поймеш
 
Старый
По умолчанию
07.09.2013, 11:30
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,661
(Moderator)
Вариант, как выложить раздачу в реплеере без запроса рук.
Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Когда находитесь за столом,в левом верхнем углу надпись -Предыдущая.
Открываете и слева увидите раздачу (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.
 
Старый
По умолчанию
13.09.2013, 12:30
(#8)
Аватар для MaximusGG
Since: 24.07.2013
Posts: 16
Цитата:
Сообщение от Anonim34 Посмотреть сообщение
Запросы ===> История Раздач. дальше сам поймеш
Получилось. Спасибо...
 
Старый
По умолчанию
13.09.2013, 12:35
(#9)
Аватар для MaximusGG
Since: 24.07.2013
Posts: 16
Цитата:
Сообщение от 2lexa1971 Посмотреть сообщение
Вариант, как выложить раздачу в реплеере без запроса рук.
Для того ,чтоб реплеер работал...
Главное лобби Pokerstars-Настройки-Настройки истории раздач.......поставьте Английский язык.
Когда находитесь за столом,в левом верхнем углу надпись -Предыдущая.
Открываете и слева увидите раздачу (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом заходите на реплеер и жмёте на плюсик(+).В открывшееся окошко вставляете раздачу.Затем жмёте -Проанализировать-затем-Добавить.Потом жмёте на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируете её и на форуме вставляете напрямую в своё сообщение.
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
P.s. Когда вставляете в реплеер раздачу, снимите там две галочки и тогда будут видны ники игроков за столом в вашей раздаче.

Стопорюсь на моменте: ..... ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом.....
Как скопировать? Передо мной картинка, а там надо текст вставлять.... Поясните пожалуйста...

P.S. И еще один вопрос возник к вам ( я так понимаю вы представитель администрации?) - хочу пополнить счет на 20 $ c вебмани - вхожу Касса-Депозит-Вебмани, прописываю 20 $, бонусный код FREE20, а выдает ошибку, что код неправильный или сумма меньше минимальной... Боюсь пополнять впустую и потом писать в саппорт - вдруг не поправят...
 
Старый
По умолчанию
13.09.2013, 15:29
(#10)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,661
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от MaximusGG Посмотреть сообщение
Стопорюсь на моменте: ..... ЯЗЫКЕ).Копируете её полностью. Потом.....
Как скопировать? Передо мной картинка, а там надо текст вставлять.... Поясните пожалуйста...

P.S. И еще один вопрос возник к вам ( я так понимаю вы представитель администрации?) - хочу пополнить счет на 20 $ c вебмани - вхожу Касса-Депозит-Вебмани, прописываю 20 $, бонусный код FREE20, а выдает ошибку, что код неправильный или сумма меньше минимальной... Боюсь пополнять впустую и потом писать в саппорт - вдруг не поправят...
За столом нажимаете -предыдущая и слева копируете текст раздачи.
Потом заходите на реплеер и жмёте плюсик. Потом вставляете текст раздачи.



По депозиту. Если депозит правильный, то код FREE20 должен проходить. Код вставляем без кавычек.
Если не принимает, пишем в саппорт и сообщаем, что собираемся сделать первый депозит с этим кодом и тогда если код не пройдёт, они введут код за вас.
Лобби- справка- обратиться в службу поддержки.