Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Вопрос по макропокеру

Старый
По умолчанию
Вопрос по макропокеру - 04.09.2013, 17:28
(#1)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,207
GoldStar
Приветствую всех
назрел такой вопрос.
в Макропокере есть пункт "рйкбек".

как им пользоваться?
что нужно вводить в окошко для рейкбека?
макропокер сам считывает твой статус и исходя из него считает полученные фпп, или как?
может кто растолковать как этим пользоваться?


Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том...
 
Старый
По умолчанию
04.09.2013, 17:43
(#2)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
как я понял указываешь там проценты (вот только почему максимум 1000 видать не знаю) потом ставишь галочку ФПП в баксы, и любуешься графиком
 
Старый
По умолчанию
04.09.2013, 23:37
(#3)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,207
GoldStar
Цитата:
Сообщение от Hell0-L0sers Посмотреть сообщение
как я понял указываешь там проценты (вот только почему максимум 1000 видать не знаю) потом ставишь галочку ФПП в баксы, и любуешься графиком
что-то я не совсем понял какие проценты там выставлять надо...
можно подробности?


Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том...
 
Старый
По умолчанию
04.09.2013, 23:58
(#4)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
ну процент рейкбека, где-то он фиксированный, на покерстарс его трудно сосчитать т.к. много факторов
вот тут внизу страницы указаны приблизительные проценты http://www.pokerstars.com/ru/vip/tiers/

хотя это как то глупо звучит, рейкбек то не прямой так что для покерстарс это поле бесполезно

Последний раз редактировалось Hell0-L0sers; 05.09.2013 в 00:03..
 
Старый
По умолчанию
20.09.2013, 12:11
(#5)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,207
GoldStar
еще вот какой вопрос по маккропокеру возник.
когда выбираю в расширенном поиске конкретные значения, лимит, формат, дату,
то он почему-тио стал показывать статистику без графика, а раньше я помню график был как на общую статистику так и на отфильтрованную пользователем.
вот пример

там где должен быть график просто пустое место.
это у меня какой-то глюк или у всех так?
и быть может где-то в настройках можно график вызвать?


Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том...
 
Старый
По умолчанию
23.09.2013, 12:54
(#6)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,207
GoldStar
никто не знает ответ на последний вопрос?


Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том...
 
Старый
По умолчанию
23.09.2013, 13:18
(#7)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,426
(Moderator)
У меня так же без графиков... но непонятно как-то они иногда есть, а иногда нету... и турниры в нижней часте сыгранные тоже не отображаются очень часто при попытки отобрать что-то через фильтры
 
Старый
По умолчанию
05.10.2013, 17:07
(#8)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,207
GoldStar
у всех макропокер за последние пару дней не показывает игры?


Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том...
 
Старый
По умолчанию
05.10.2013, 17:09
(#9)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
Ага, у них там косяк с аппаратной частью.