Home / Community / Форум / Обучение и Стратегия Игры / Турниры / SNG турниры /

Пуш-фолд.

Старый
По умолчанию
Пуш-фолд. - 04.09.2013, 15:35
(#1)
Аватар для Lehi423
Since: 27.03.2011
Posts: 1,434
Пара шестерок после мин рейза соперника с раней с пуш-фолдным стеком, оллин или пас?
 
Старый
По умолчанию
05.09.2013, 14:01
(#2)
Аватар для A-Tugrik
Since: 21.07.2012
Posts: 284
Если бы рейза не было, то тут легкий пуш по чипев.
А так представь ситуацию: ты пуш, в банке уже 350+1190 фишек, и ему надо будет доложить 990 фишек, чтобы забрать 1540. Итого ему потребуется что-то около 39% для колла, а это более трети колоды Любая карта из его диапазона рейза будет иметь эти 39%, имхо...
 
Старый
По умолчанию
05.09.2013, 14:20
(#3)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
поддерживаю, в данной ситуации фолд не будет ошибкой, а вот пуш скорей всего будет. Тем более что минрейз из UTG1.
С другой стороны, если со следующей раздачи блайнды возрастают и есть информация на оппонента (что он часто падает на 3бет и часто рейзит из UTG), то я бы задумался над пушем. ИМХО
 
Старый
По умолчанию
29.11.2013, 17:43
(#5)
Аватар для firearsenal
Since: 29.03.2013
Posts: 17
PlatinumStar
а имхо при 14 блайндах минрейз не имеет места
если бы у него была премиум карманка, он бы сам запушил

а вот с низкой-средней карманкой он мог дать рейз и падать на пуш
против двух оверкарт мы стоим в боевую
твой пуш он заколил только потому что бб запушил, и там хорошие шансы были, а так, принимать пуш от двоих на JTo это минусовой кол. Ты сыграл правильно, просто это покер
 
Старый
По умолчанию
29.11.2013, 17:44
(#6)
Аватар для firearsenal
Since: 29.03.2013
Posts: 17
PlatinumStar
Цитата:
Сообщение от firearsenal Посмотреть сообщение
а имхо при 14 блайндах минрейз не имеет места
если бы у него была премиум карманка, он бы сам запушил

а вот с низкой-средней карманкой он мог дать рейз и падать на пуш
против двух оверкарт мы стоим в боевую
твой пуш он заколил только потому что бб запушил, и там хорошие шансы были, а так, принимать пуш от двоих на JTo это минусовой кол. Ты сыграл правильно, просто это покер

p.s. плюсовой пуш на дистанции
 
Старый
По умолчанию
08.01.2014, 12:46
(#7)
Аватар для mad0max75
Since: 05.08.2011
Posts: 58
Нда... конкретно вэтой ситуации.. в МП позиции, передо мной рэйз... я бы закопал 66, если честно. не было бы рэйз - оллин - нормально. в данной ситуации - не уверен. в плюсовости и не потому, что у оппонента JT, после меня могли бы оказаться оппоненты даже с 77, которые бы меня били... да.. однозначно я бы здесь сбросил.