Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Есть ли в настройках клиента...?

Старый
По умолчанию
Есть ли в настройках клиента...? - 03.09.2013, 10:57
(#1)
Аватар для shutiee
Since: 04.02.2010
Posts: 143
Есть ли в настройках клиента опция, которая позволяет отображать стеки в ББ?
P.S. Если нет такого, то почему бы её не добавить???
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 11:12
(#2)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
в клиенте нет такой опции, есть в ХМ и Tableninja


╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...ツ

Женский форум Я - PokerWoman
Экскурсия по сайту PokerStarter.
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 11:28
(#3)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
а хм2 где ее можно найти?
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 11:37
(#4)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
в хм2 нужно настраивать хад, будет отображаться как и все статы, обычно кол-во ББ и число М выставляют в первой строке рядом с ником. можно выделить этот стат другим цветом, для удобства



╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...ツ

Женский форум Я - PokerWoman
Экскурсия по сайту PokerStarter.

Последний раз редактировалось 426992; 03.09.2013 в 11:45..
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 12:33
(#5)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
а так это только стеки будут в ББ ? а можно еще и ставки в ББ настроить ?
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 12:34
(#6)
Аватар для ^martjan^161
Since: 26.09.2011
Posts: 9,802
Цитата:
Сообщение от LYSYIII Посмотреть сообщение
а так это только стеки будут в ББ ? а можно еще и ставки в ББ настроить ?
такой фишки там нет .
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 12:42
(#7)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
совсем народ уже считать разучился
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 12:46
(#8)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
Цитата:
Сообщение от LYSYIII Посмотреть сообщение
а так это только стеки будут в ББ ? а можно еще и ставки в ББ настроить ?
размер ставок в ХМе нельзя настроить. есть параметры ползунка ставок в клиенте в Настройках,



а ниндзя сама подбирает размер ставки, например, размер изорейза или трибета не нужно считать самому


╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...ツ

Женский форум Я - PokerWoman
Экскурсия по сайту PokerStarter.

Последний раз редактировалось 426992; 03.09.2013 в 13:08..
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 12:48
(#9)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,638
(Moderator)
Hell0-L0sers, не в считать дело. когда у вас открыто 10+ столов и везде будет экш, то считать быстро в уме будет сложно.


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
03.09.2013, 12:53
(#10)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
Немного сарказма:
значит не надо играть 10+ столов, все просто
Есть вон люди которые в уме перемножают пятизначные цифры быстрее чем на калькуляторе, и без всяких HM5 и PT8.

А если хотя бы немного не тренировать свой мозг, то он атрофируется и отвалится так что x/y можно уж и поделить в уме.