Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Вопрос по holdem manager 2

Старый
По умолчанию
Вопрос по holdem manager 2 - 26.08.2013, 16:05
(#1)
Аватар для longstr1991
Since: 30.11.2009
Posts: 74
Раньше я играл на ПС с ХМ2, все было нормально. Сейчас начал играть еще на ФТП. Для отображения статов все сделал так же как и на ПС(язык английский, hand history у ФТП и ХМ совпадают) но статы не отображаются, даже не загружаются файлы на ХМ. В чем может быть причина? И еще вопрос. Будут ли одновременно отображаться статы на ПС и ФТП?
 
Старый
По умолчанию
26.08.2013, 18:49
(#2)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
Цитата:
Сообщение от longstr1991 Посмотреть сообщение
Раньше я играл на ПС с ХМ2, все было нормально. Сейчас начал играть еще на ФТП. Для отображения статов все сделал так же как и на ПС(язык английский, hand history у ФТП и ХМ совпадают) но статы не отображаются, даже не загружаются файлы на ХМ. В чем может быть причина? И еще вопрос. Будут ли одновременно отображаться статы на ПС и ФТП?
В клиенте английский язык стоит?


╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...ツ

Женский форум Я - PokerWoman
Экскурсия по сайту PokerStarter.
 
Старый
По умолчанию
26.08.2013, 18:53
(#3)
Аватар для longstr1991
Since: 30.11.2009
Posts: 74
да, все на английском
 
Старый
По умолчанию
10.11.2013, 19:05
(#4)
Аватар для Airat_Ufa
Since: 14.06.2013
Posts: 3
Та же проблема. На ФТП не отображаются HUD, в кеш норм, на покерстарзе все норм. Как в ФТП победить? стоит последний ХМ2.
 
Старый
По умолчанию
10.11.2013, 19:16
(#5)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
стоит проверить настройки часового пояса

Hand Importing\Site Time Adjustments и ставим там 0 напротив FTP.
 
Старый
По умолчанию
11.11.2013, 13:46
(#6)
Аватар для Airat_Ufa
Since: 14.06.2013
Posts: 3
Цитата:
Сообщение от Hell0-L0sers Посмотреть сообщение
стоит проверить настройки часового пояса

Hand Importing\Site Time Adjustments и ставим там 0 напротив FTP.
По разному игрался, не помогает. В снг стало показывать, а во фрихах отказывается
 
Старый
По умолчанию
11.11.2013, 15:02
(#7)
Аватар для nickkots11
Since: 13.08.2013
Posts: 7
BronzeStar
Всем добрый день !
У меня такой вопрос: играю на старзах через ноут и, иногда, ПК, и там, и там стоит ХМ 2, наиграл определенное кол-во рук на ПК и ноуте, как теперь перенести историю рук с ПК на ноут ? Я скопировал папку с историей рук с ПК и через Import folders импортировал в тот ХМ, что на ноуте. Но они здесь не появились, более того, я хочу сделать, чтобы они у меня отображались как одна история игры, например я сыграл на ПК 500 рук и на ноуте тоже, а хочу чтобы отображалась на ноуте вся дистанция в 1000 рук. Как это сделать можно ?
 
Старый
По умолчанию
11.11.2013, 15:15
(#8)
Аватар для Hell0-L0sers
Since: 06.01.2013
Posts: 8,493
День добрый!

Цитата:
Я скопировал папку с историей рук с ПК и через Import folders импортировал в тот ХМ, что на ноуте.
если скопировали правильную папку, то все должно было импортироваться.
Советую копировать папку C:\HM2Archive
 
Старый
По умолчанию
11.11.2013, 15:18
(#9)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
читай: http://www.pokerstarter.live/forum/s...762#post332762
одинаков для всего

либо делайте синхронизацию через сервер
у Вас для этого два ключа



Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось promuxa; 11.11.2013 в 15:24..
 
Старый
По умолчанию
27.03.2015, 13:44
(#10)
Аватар для igor.glazov
Since: 10.08.2013
Posts: 1
Подскажите пожалуйста, мне надо отправить историю рук из ХМ2 тренеру, как это сделать?