Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

PT4

Старый
По умолчанию
PT4 - 22.08.2013, 18:11
(#1)
Аватар для Billy_Hoho93
Since: 02.12.2012
Posts: 2,594
Как сделать так чтобы программа разделяла статистику на игроков для 6-мах и 9-мах ? Это установлено по умолчанию или надо самому ?
 
Старый
По умолчанию
22.08.2013, 19:26
(#2)
Аватар для 89s AAo JQs
Since: 27.01.2013
Posts: 2,040
Hud --> hud options configuration

Последний раз редактировалось promuxa; 22.08.2013 в 20:21.. Причина: ссылка изменена на картинку
 
Старый
По умолчанию
22.08.2013, 19:48
(#3)
Аватар для Billy_Hoho93
Since: 02.12.2012
Posts: 2,594
Цитата:
Сообщение от 89s AAo JQs Посмотреть сообщение
Hud --> hud options configuration
Сделать все как у тебя? Там точно все правильно? Я просто не совсем понял что значит min max и как они между собой сопоставимы

Последний раз редактировалось promuxa; 22.08.2013 в 20:22.. Причина: ссылка изменена на картинку
 
Старый
По умолчанию
22.08.2013, 19:50
(#4)
Аватар для Billy_Hoho93
Since: 02.12.2012
Posts: 2,594
первая строчка 2-2 для ХА
вторая строчка 3-5 для 6-мах (?)
третья строчка 6-9 для 9-мах(?)

Может для 6-мах правильнее будет 3-6, а я для 9-мах 7-9 ? Сорри за нубский вопрос)
 
Старый
По умолчанию
22.08.2013, 20:00
(#5)
Аватар для 89s AAo JQs
Since: 27.01.2013
Posts: 2,040
Нет, это я для себя сделал. Ты же делай себе как тебе надо.
 
Старый
По умолчанию
22.08.2013, 20:18
(#6)
Аватар для Billy_Hoho93
Since: 02.12.2012
Posts: 2,594
Цитата:
Сообщение от 89s AAo JQs Посмотреть сообщение
Нет, это я для себя сделал. Ты же делай себе как тебе надо.
Я понял. Спасибо)
 
Старый
По умолчанию
24.08.2013, 12:20
(#7)
Аватар для Billy_Hoho93
Since: 02.12.2012
Posts: 2,594
Форумчане, такой еще вопрос. Как самому создавать отдельные статы в ПТ4?

Цитата:
Статистика: PokerTracker 4 содержит сотни встроенных показателей. Если вам нужно задать свои собственные статистические показатели, вы можете создать формулу и добавить ее в HUD.
Читал что это сделать можно, но как?
 
Старый
По умолчанию
25.08.2013, 09:11
(#8)
Аватар для Joury_G
Since: 02.04.2012
Posts: 11
Цитата:
Сообщение от Billy_Hoho93 Посмотреть сообщение
Форумчане, такой еще вопрос. Как самому создавать отдельные статы в ПТ4?



Читал что это сделать можно, но как?
Если зайти в раздел статов, можно увидеть формулу каждого стата (как он рассчитывается).
Любой стат можно скопировать и подправить формулу под себя - это самый простой способ потренироваться в создании собственных статов.
 
Старый
По умолчанию
25.08.2013, 10:53
(#9)
Аватар для Billy_Hoho93
Since: 02.12.2012
Posts: 2,594
Цитата:
Сообщение от Joury_G Посмотреть сообщение
Если зайти в раздел статов, можно увидеть формулу каждого стата (как он рассчитывается).
Любой стат можно скопировать и подправить формулу под себя - это самый простой способ потренироваться в создании собственных статов.
Ага я уже нашел статью как их делать, но в триалке эта функция по ходу не доступна
 
Старый
По умолчанию
01.09.2013, 22:13
(#10)
Аватар для Billy_Hoho93
Since: 02.12.2012
Posts: 2,594
Ребят, подскажите как можно уменьшить размер занимаемого места postrgesql в ПТ4? Нашел пункт purge hand, но он только удалил статистику рук, а места на диске больше не стало