Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

прошу помощи! (ХМ2)

Старый
По умолчанию
прошу помощи! (ХМ2) - 15.08.2013, 19:30
(#1)
Аватар для specte1234
Since: 13.03.2012
Posts: 200
ребятки, мне очень нужна помощь, я до сих пор не могу настроить HUD, в турнирах вообще ничего не показывает , а в кеш только первые две руки и все. далее нужно перезайти на тот же стол, чтоб отображалась статистика всех сыграных рук с этими оппонентами, ладно кеш, это не мое, но турниры...

много облазил, много прочел, но не могу понять, как сделать, чтоб это работало ?

за ранее благодарен и признателен за каждое мнение и совет.

Нет фреймворк новый, обновленный, вин7, все обновлено, проблем с доп софтом нет. сам софт качал с оф сайта и он тоже обновлен.

помогите мне, неужели я один так и буду сидеть без хм ? ))

Последний раз редактировалось specte1234; 15.08.2013 в 19:40..
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 20:06
(#2)
Аватар для DmitryD63
Since: 27.04.2013
Posts: 67
не много облазил, т.к. не нашел, что на сайте надо указать, что хэнд хистори надо сохранять, а потом хм2 настроить на ту же папку, что и папка сайта...
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 20:29
(#3)
Аватар для specte1234
Since: 13.03.2012
Posts: 200
Цитата:
Сообщение от DmitryD63 Посмотреть сообщение
не много облазил, т.к. не нашел, что на сайте надо указать, что хэнд хистори надо сохранять, а потом хм2 настроить на ту же папку, что и папка сайта...
это все есть, автоимпорт настроен...

язык интерфейса англ, язык сохр раздач тоже англ.

любимое место тоже выбрано правильно, когда открываю стол худ пишет " waiting for hands"

Последний раз редактировалось specte1234; 15.08.2013 в 20:42..
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 20:54
(#4)
Аватар для DmitryD63
Since: 27.04.2013
Posts: 67
Цитата:
Сообщение от specte1234 Посмотреть сообщение
это все есть, автоимпорт настроен...

язык интерфейса англ, язык сохр раздач тоже англ.

любимое место тоже выбрано правильно, когда открываю стол худ пишет " waiting for hands"
Значит так, ПРОВЕРЯЕШЬ ЕЩЕ РАЗ, что автоимпорт точно настроен на ту папку, что и ХХ на ПС.
любимое место здесь ни при чем, это отображение хада.
а ХХ у тебя не сохраняются вообще, либо , если сохраняются (посмотри в компе), то ХМ2 эту папку не видит.
Тогда ему ее надо показать...
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 21:20
(#5)
Аватар для specte1234
Since: 13.03.2012
Posts: 200
Цитата:
Сообщение от DmitryD63 Посмотреть сообщение
Значит так, ПРОВЕРЯЕШЬ ЕЩЕ РАЗ, что автоимпорт точно настроен на ту папку, что и ХХ на ПС.
любимое место здесь ни при чем, это отображение хада.
а ХХ у тебя не сохраняются вообще, либо , если сохраняются (посмотри в компе), то ХМ2 эту папку не видит.
Тогда ему ее надо показать...

у меня несколько папок, он их всех знает и импортирует, руки конечно же сохраняются в указанную папку и сохраняются они на англ языке. дело тут вот в чем, что когда я захожу в кеш он начинает отображать статы только для двух рук, если я встану изза стола и сяду на него обратно, ( к примеру я сыграю там 7 рук ), то только тогда он будет мне показывать статы на семь этих рук и даже если я буду продолжать там играть, то мне снова придется встать и сесть за этот стол, чтоб увидеть статистику на все сыгранные руки с этими оппонентами.. кеш я вовсе не играю. играю снг и мтт, а там вообще ничего...
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 22:14
(#6)
Аватар для DmitryD63
Since: 27.04.2013
Posts: 67
Цитата:
Сообщение от specte1234 Посмотреть сообщение
у меня несколько папок, он их всех знает и импортирует, руки конечно же сохраняются в указанную папку и сохраняются они на англ языке. дело тут вот в чем, что когда я захожу в кеш он начинает отображать статы только для двух рук, если я встану изза стола и сяду на него обратно, ( к примеру я сыграю там 7 рук ), то только тогда он будет мне показывать статы на семь этих рук и даже если я буду продолжать там играть, то мне снова придется встать и сесть за этот стол, чтоб увидеть статистику на все сыгранные руки с этими оппонентами.. кеш я вовсе не играю. играю снг и мтт, а там вообще ничего...

Проверь по отчетам, у тебя ХМ импортирует их? типа БД работает?
Это вкладка репортс

И когда сядешь за турнир включи вкладку актив сешн на турниры и посмотри , будут ли туда ипортироваться руки.
потом посмотрим.
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 22:50
(#7)
Аватар для specte1234
Since: 13.03.2012
Posts: 200
Цитата:
Сообщение от DmitryD63 Посмотреть сообщение
Проверь по отчетам, у тебя ХМ импортирует их? типа БД работает?
Это вкладка репортс

И когда сядешь за турнир включи вкладку актив сешн на турниры и посмотри , будут ли туда ипортироваться руки.
потом посмотрим.

ХМ импортирует, это работает. актив сесш, руки импортируются. но не сразу почему то,а в какое то определенное время, странно, но автоимпорт настроен и проверен.актив сешн видит только турнир в котором я нахожусь сейчас. но ничего другого не происходит
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 23:06
(#8)
Аватар для DmitryD63
Since: 27.04.2013
Posts: 67
Если я правильно понял, у тебя ХМ работает нормально, но Хад не отображает на столе? Тогда ищи проблемы в настройках Хада, может там турниры запрещены, или еще что, я так глубоко не залезал
Посмотри в настройках Хада...
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 23:27
(#9)
Аватар для specte1234
Since: 13.03.2012
Posts: 200
Цитата:
Сообщение от DmitryD63 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, у тебя ХМ работает нормально, но Хад не отображает на столе? Тогда ищи проблемы в настройках Хада, может там турниры запрещены, или еще что, я так глубоко не залезал
Посмотри в настройках Хада...

хорошо. спасибо большое, очень признателен за помощь.

позже отпишу, помогло или нет.
 
Старый
По умолчанию
15.08.2013, 23:37
(#10)
Аватар для DmitryD63
Since: 27.04.2013
Posts: 67
Цитата:
Сообщение от specte1234 Посмотреть сообщение
хорошо. спасибо большое, очень признателен за помощь.

позже отпишу, помогло или нет.

Там просто других вариантов нет, руки импортируются, БД работает (иначе в отчетах не показывалось бы тебе ничего), остется только вывод на стол, но он стандартный у всех.


Так что только настройки Хада...
Удачи...