Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Все обо всем /

Как мы с №8 поиграли, а остальные - наблюдали.

Старый
По умолчанию
Как мы с №8 поиграли, а остальные - наблюдали. - 11.08.2013, 02:37
(#1)
Аватар для AySenna_ua
Since: 21.05.2011
Posts: 41
PokerStars Hand #102578384695: Tournament #768899094, Freeroll Hold'em No Limit - Level III (25/50) - 2013/08/10 23:23:46 EET [2013/08/10 16:23:46 ET]
Table '768899094 699' 9-max Seat #9 is the button

Было такое начало...

Эта раздача была удалена автором

Продолжение через 10 минут ...

PokerStars Hand #102578840965: Tournament #768899094, Freeroll Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2013/08/10 23:33:37 EET [2013/08/10 16:33:37 ET]
Table '768899094 699' 9-max Seat #5 is the button

Эта раздача была удалена автором


Подитог еще через 10 минут... ставили ловушки.

PokerStars Hand #102579271204: Tournament #768899094, Freeroll Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 2013/08/10 23:43:15 EET [2013/08/10 16:43:15 ET]
Table '768899094 699' 9-max Seat #5 is the button

Эта раздача была удалена автором
 
Старый
По умолчанию
11.08.2013, 12:00
(#2)
Аватар для NyashkaoO
Since: 04.12.2012
Posts: 1,817
BronzeStar
это бенг? кто затащил? как дела у мэд тыйгера и вит-а?