Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Mы - это Покер / Наши успехи /

Такие мои последние успехи.

Старый
По умолчанию
Такие мои последние успехи. - 30.07.2013, 17:51
(#1)
Аватар для Romuks33
Since: 17.12.2011
Posts: 55
SilverStar
Это в субботу рано утром,играл больше 6ти часов.

PokerStars Tournament #815011155, No Limit Hold'em
Buy-In: $2.00/$0.20 USD
640 players
Total Prize Pool: $1280.00 USD
Tournament started 2013/07/27 4:00:00 WET [2013/07/26 23:00:00 ET]


Dear Romuks33,

You finished the tournament in 1st place. A USD 235.15 award has been credited to your Real Money account.

Вчера поздно вечером было самое интересное,залез в фифтик за 3,50,редко играю такие,стараюсь полторашки.Но остался доволен.

PokerStars Tournament #767275974, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.26/$0.24 USD
10 players
Total Prize Pool: $32.60 USD
Tournament started 2013/07/29 23:07:03 WET [2013/07/29 18:07:03 ET]


Dear Romuks33,

You finished the tournament in 1st place. A USD 15.23 award has been credited to your Real Money account.

Вот такие последние успехи.

Извините,не нравится мне на форумах писать,хотя тут уже давно.