Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

проблемма с ХМ2

Старый
По умолчанию
проблемма с ХМ2 - 21.07.2013, 13:11
(#1)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
помогите решить такую проблемму: во время игры когда хочу глянуть попапы в хм2 он думает несколько секунд, при этом немного подвисает пс. как сделать так чтобы попапы открывались быстро, есть какие то способы ускорить работу хм2 или нужно новый комп покупать ?
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 13:34
(#2)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
Можешь сделать оптимизацию базы.
maintance - full vacuum
И отключить ноткедди, если не ею не пользуешься.
А что за комп?
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 16:55
(#3)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
ну вообще то ноут, 2,2 Ггц,3 Г оперативы, видео помоему 512, я в этом деле не спец.
но когда ру в хм2 еще было не очень много он работал быстро, а щас тормозит.
а можно для нуба детальнее как сделать оптимизацию базы? и как отключить нот кедди?
слышал еще что делают архивацию рук если их очень много чтобы быстрее работал, илитогда их статистику не будет учитывать во время игры? у меня где-то около 400к рук
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 17:00
(#4)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
Слева внизу иконка с названием базы, жмак туда и увидишь влкадку maintance.
И погугли про оптимизацию Постгре. Для слабых компов оптимизация лучше в ручную делать.
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 17:02
(#5)
Аватар для ^martjan^161
Since: 26.09.2011
Posts: 9,802
Цитата:
Сообщение от LYSYIII Посмотреть сообщение
ну вообще то ноут, 2,2 Ггц,3 Г оперативы, видео помоему 512, я в этом деле не спец.
но когда ру в хм2 еще было не очень много он работал быстро, а щас тормозит.
а можно для нуба детальнее как сделать оптимизацию базы? и как отключить нот кедди?
слышал еще что делают архивацию рук если их очень много чтобы быстрее работал, илитогда их статистику не будет учитывать во время игры? у меня где-то около 400к рук
Видио тут хватит и минимального а вот к оперативке и HDD могут быть особые требования . 3ГБ по нынешним временам маловато .особенно если стоит виндоус 7 или 8 . Несколько раз встречал в сети разговоры про то что кэшевики ставят себе SSD диски вместо HDD для ускорения работы HUDа
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 17:03
(#6)
Аватар для Bkmz88
Since: 20.12.2011
Posts: 804
чё-то рано тормозить от 400к рук
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 17:15
(#7)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
HDD 300Гб 150 свободно, вроде не мало.
или это не от количества зависит а от качества?
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 17:20
(#8)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
ну нашел я этот фул вакуум, нажал кнопочку, жду
оно как стало в начале и стоит, кто знает до вечера хоть сделает иль нет?
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 17:24
(#9)
Аватар для ^martjan^161
Since: 26.09.2011
Posts: 9,802
Цитата:
Сообщение от LYSYIII Посмотреть сообщение
HDD 300Гб 150 свободно, вроде не мало.
или это не от количества зависит а от качества?
Зависит от скорости записи и чтения самого HDD .
 
Старый
По умолчанию
21.07.2013, 18:01
(#10)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
а ну вроде все ща посмотрим как работает