Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

HM2 нужна помощь

Старый
По умолчанию
HM2 нужна помощь - 19.07.2013, 19:47
(#1)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Все работало нормально..Вырубили свет на 1 секунду и в HM2 не
не включаеться активная сессия! Подскажите пожалуйста как исправить возникшую проблему? ?
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 19:52
(#2)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
Не включается - что значит? Не переключается на вкладку или активная сессия не обновляется?
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 19:54
(#3)
Аватар для ExplosivAlik
Since: 02.10.2011
Posts: 753
Цитата:
Сообщение от datvid Посмотреть сообщение
Все работало нормально..Вырубили свет на 1 секунду и в HM2 не
не включаеться активная сессия! Подскажите пожалуйста как исправить возникшую проблему? ?
1. Сохранить историю раздач.
2. Снести полностью HM2, включая postgreSQL.
3. Поставить все обратно. (пока папа не заметил)
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 20:02
(#4)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Вкладка видна и на ней показаны руки сыгранные до вырубания света! После сыгранные рук не видно..
И на верху страницы где можно выбирать сессии по дате и времени не пишеться "Активная сессия"
И не включаються статы за столом..Хотя меню HUD присуствует!
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 20:59
(#5)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
подожли пока свет включат!!!!!!!!!!! оно и врубится тогдЫ
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 21:08
(#6)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
Если рестар компа и хм-а не помогает, то попробуй выключить ХМ, сыграть две-три руки и включить.
И проверь, не слетели ли настройки папки автоимпорта в самом ХМ-е.
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 22:05
(#7)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от meremagi Посмотреть сообщение
Если рестар компа и хм-а не помогает, то попробуй выключить ХМ, сыграть две-три руки и включить.
И проверь, не слетели ли настройки папки автоимпорта в самом ХМ-е.

Конкретно подскажи как должен настроен быть Hand Importing?
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 22:29
(#8)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
Цитата:
Сообщение от datvid Посмотреть сообщение
Конкретно подскажи как должен настроен быть Hand Importing?
В настройках автоимпорта должен быть указан путь к папке, куда старзы скидывают твою историю рук.
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 23:28
(#9)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Придеться все заново переустанавливать

Не подскажите как называеться папка с историями раздач .ее сохраню...
 
Старый
По умолчанию
19.07.2013, 23:37
(#10)
Аватар для Bkmz88
Since: 20.12.2011
Posts: 804
лобби-настройки-настройки истории раздач