Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Вопрос по плееру HM2

Старый
По умолчанию
Вопрос по плееру HM2 - 16.07.2013, 22:09
(#1)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Подскажите пожалуйста как загрузить несколько раздач
например 60 раздач одной сессии для анализа в HM2-ский плеер?
 
Старый
По умолчанию
16.07.2013, 23:18
(#2)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
привет! если я не ошибаюсь, выделяешь нужные тебе раздачи и правой кнопкой мышки - Replay Selected Hands.


╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕ ╰◕╰◕╰◕
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...ツ

Женский форум Я - PokerWoman
Экскурсия по сайту PokerStarter.
 
Старый
По умолчанию
17.07.2013, 00:13
(#3)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Это с одной раздачей,я это знаю...А мне хотелось бы взять сразу несколько раздач поместить их в покер
а потом анализировать по порядку!
 
Старый
По умолчанию
17.07.2013, 01:18
(#4)
Аватар для Fenomenon219
Since: 28.05.2011
Posts: 69
Цитата:
Сообщение от datvid Посмотреть сообщение
Это с одной раздачей,я это знаю...А мне хотелось бы взять сразу несколько раздач поместить их в покер
а потом анализировать по порядку!
Кнопку CTRL зажми и выделяй, потом правой кнопкой мыши и replay.
 
Старый
По умолчанию
17.07.2013, 01:25
(#5)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Cпасибо огромное!!