Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Вопрос про Poker Tracker 4

Старый
По умолчанию
Вопрос про Poker Tracker 4 - 16.07.2013, 15:26
(#1)
Аватар для PowerStruch
Since: 13.01.2013
Posts: 27
Кто нибудь знает - можно ли таблички с статистикой, выводимые на стол, передвигать? А то не видно кол-во фишек
И ещё не сохраняется моя статистика, на других игроков выводится нормально.
Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось PowerStruch; 16.07.2013 в 15:49..
 
Старый
По умолчанию
16.07.2013, 16:03
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,628
(Moderator)
ПТ не пользовался, не знаю как там. В ХМ все просто, правой кнопкой мышки таскаются HUD. попробуй так же.


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
16.07.2013, 16:29
(#3)
Аватар для PowerStruch
Since: 13.01.2013
Posts: 27
Спасибо, но так пробовал и не получилось
 
Старый
По умолчанию
16.07.2013, 16:51
(#4)
Аватар для meremagi
Since: 23.02.2010
Posts: 449
1. Статы передвигаются ctrl+left click
2. ПТ выводит статы на хиро только за текущую сессию. Предполагается, что хиро может посмотреть свои статы в различных репортсах.
 
Старый
По умолчанию
18.07.2013, 13:02
(#6)
Аватар для Olnasach
Since: 07.03.2013
Posts: 31
Еще на столе вверху посередине есть зеленая фишка - нажать на нее - unlock layers - передвинуть статы - lock.
 
Старый
По умолчанию
13.08.2013, 05:59
(#7)
Аватар для DeeZeeOk
Since: 10.01.2013
Posts: 4
как посмотреть статы по улицам?
 
Старый
По умолчанию
13.08.2013, 06:05
(#8)
Аватар для ^martjan^161
Since: 26.09.2011
Posts: 9,802
Цитата:
Сообщение от DeeZeeOk Посмотреть сообщение
как посмотреть статы по улицам?
Заходишь в popups настраиваешь как тебе надо в зависимости от того во что играешь .
 
Старый
По умолчанию
13.08.2013, 06:24
(#9)
Аватар для DeeZeeOk
Since: 10.01.2013
Posts: 4
я в том смысле, что, вот жму например на hud и открывается табличка статов префлопа, а хотелось бы знать как остольное увидеть)
 
Старый
По умолчанию
13.08.2013, 06:37
(#10)
Аватар для ^martjan^161
Since: 26.09.2011
Posts: 9,802
Цитата:
Сообщение от DeeZeeOk Посмотреть сообщение
я в том смысле, что, вот жму например на hud и открывается табличка статов префлопа, а хотелось бы знать как остольное увидеть)
Выбери профиль хада турнамент пт3 классик(позиция ) или турнамент профессионал .

Последний раз редактировалось ^martjan^161; 13.08.2013 в 06:41..