Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Реплеер рук не загружает историю рук

Старый
По умолчанию
Реплеер рук не загружает историю рук - 20.11.2011, 14:23
(#1)
Аватар для Danil Shayk
Since: 03.09.2011
Posts: 2
BronzeStar
Реплеер рук - классная вещь! Я ознакомился с инструкцией, она простая, её запомнит даже первоклассник. Дело в том, что мне ещё ни разу не удалось просмотреть свою историю раздачи с помощью этого реплеера. Я уже давно начал беседу по этому поводу с одним из модераторов. Для того, чтобы мы лучше поняли друг друга я решил записать видео, на котором видно, что я делаю для того, чтобы загрузить историю. Думаю, выложить ссылку сюда будет не бесполезным, ведь у кого-то может возникнуть такая же проблема и надеюсь к тому времени он уже сможет найти её решение в этой теме
http://video.yandex.ru/users/daps57/view/1/
 
Старый
По умолчанию
20.11.2011, 14:35
(#2)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Я посмотрел видео. Может ты грузишь много рук? Надо не более пяти. Во всяком случае здесь ты найдешь обучающее видео по использованию реплеера. Там вроде ничего сложного нет.
 
Старый
По умолчанию
21.11.2011, 10:24
(#3)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
Почему-то, ролик недоступен. Ну да ладно.
Я всегда прошу выслать мне истории , которые не получается опубликовать в реплеере. Просил и тебя еще до своего отпуска. До сих пор их от тебя не вижу. Если это секрет - не знаю еще чем помочь, к сожалению. Дело в том, что надо отсечь все возможные "неправильности" , начиная с руки. Если она идет у нас - тогда уже надо думать, что мешает ей запуститься с твоего компа. Если не пойдет - причина в руке и мы ее найдем.
 
Старый
По умолчанию
21.11.2011, 10:40
(#4)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
Опс - обновил флэш-плеер. Теперь вижу.
У тебя ошибка с пробелом перед именем . Т.е. при переносе руки в реплеер перед каждой строчкой руки образуется пробел. Иногда связка браузер-реплеер дают такой эффект. Чаще других замечена Опера (это только наблюдения).
Решение: убери все пробелы перед строками (выровняй) в реплеере и будет счастИе ))).
Вот делаю скрин смотри ниже

ЗЫ: почему то ты раньше не описал мне эту ошибку, а говорил, что просто не грузит...
Молодец, что не поленился и записал видео! Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Probel.JPG (39.9 Кб, Просмотров: 14)

Последний раз редактировалось OldLuber; 21.11.2011 в 12:30..
 
Старый
По умолчанию
22.11.2011, 15:22
(#5)
Аватар для Danil Shayk
Since: 03.09.2011
Posts: 2
BronzeStar
Zov, значит невнимательно смотрел, там прекрасно видно, что я одну руку загрузил. Твоё видео никакой дополнительной информации, кроме той, какая есть в инструкции, не имеет - зря потраченное время. Так что его смело можно запихать в раздел "Для натуральных блондинок"!

OldLuber, спасибо, что помог! Кстати, я ведь использую Opera, так что твои наблюдения, я думаю, верны. Теперь всё прекрасно работает! Если объявят конкурс "Самый лучший модератор года", то мой голос будет за тебя!

Цитата:
ЗЫ: почему то ты раньше не описал мне эту ошибку, а говорил, что просто не грузит...
Да, если бы я не отметил галочкой руку в списке и просто нажал бы "Добавить" то тогда действительно началась бы загрузка без этой ошибки, но дальше 0% бы никуда не двинулось. Я, кстати, писал об этом в личку тебе, просто ты забыл наверное

Последний раз редактировалось Danil Shayk; 22.11.2011 в 15:31.. Причина: упустил слово
 
Старый
По умолчанию
23.11.2011, 23:16
(#6)
Аватар для OldLuber
Since: 22.02.2011
Posts: 996
Спасибо!
Но насчет видео по Реплееру от ЗОВа возражу. Часто, именно оно наглядно помогает людям разобраться.