Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Mы - это Покер / Наши успехи /

Из грязи в князи.

Старый
По умолчанию
Из грязи в князи. - 19.11.2011, 00:38
(#1)
Аватар для Tobiukemi
Since: 23.08.2011
Posts: 1
Доброго времени суток всем форумчанам. Давно хотел рассказать свою историю, но все никак руки не доходили... В покер играю меньше года. Начинал на Wiliiam Hill, Party Poker. Играл SnG и кеш(НЛ и немного ФЛ). На других румах как то не перло.. играл в ноль, пока не впадал в тильт и не сливал весь БР дабы время освободить... Но есть у меня товарищ Алексей, который рассказал как он поднимается в МТТ СНГ на ПС. Ну, появилась цель играть на ПС. НАчал здавать викторины - получил три билета по 1.50 - сыграл три нокаута на 90 человек, сейчас бы так не поступил.... с такой дисперсией - это безумие.

PokerStars Турнір №432389071, Безлімітний Холдем
Бай-ін: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 гравців
Загальний призовий фонд: $97.20 USD
Турнір почався 2011/08/26 0:27:51 EET [2011/08/25 17:27:51 ET]


Шановний(а) Tobiukemi.

Ви посіли в турнірі 2 місце. Сума 17.98 USD була зарахована на Ваш рахунок.


PokerStars Турнір №432534921, Безлімітний Холдем
Бай-ін: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 гравців
Загальний призовий фонд: $97.20 USD
Турнір почався 2011/08/26 9:57:02 EET [2011/08/26 2:57:02 ET]
Потом продолжил шпилить эти турики

Шановний(а) Tobiukemi.

Ви посіли в турнірі 1 місце. Сума 26.82 USD була зарахована на Ваш рахунок.


БР был до 50 баксов, а потм нача лгонять МТТ, которые мне были явно не покарману и в тильте начал 10 туриков на 90 за 1.50 - и проиграл, остаток лил в кеше.

Потом сделал деп на 10 баков получли три билета по 3.50 выиграл около 17 баков - и слил все в кеше.

И вот недавно наал гонть сетлиты за ФПП - в минус... и на последние сыграл турик:
PokerStars Tournament #447986422, No Limit Hold'em
Buy-In: 10 FPP
2110 players
$500.00 USD added to the prize pool by PokerStars
Total Prize Pool: $500.00 USD
Tournament started 2011/10/15 11:40:00 EET [2011/10/15 4:40:00 ET]


Dear Tobiukemi,

You finished the tournament in 89th place. A USD 0.75 award has been credited to your Real Money account.
потом три турика по 25 центов и так по немногу понемногу.... и в итоге сейчас БР 39.95
Поднимался медленно , но уверенно. Поле довльно таки фишевое. Играю БРМ 30 БИ турики по 45макс, знаю, что ужасный БРМ, надеюсь, фишевость поля компенсирует легкомысленный БРМ. Вот как то так. Буду продолжать.
 
Старый
По умолчанию
25.11.2011, 06:44
(#2)
Аватар для WoLAnTZerGPL
Since: 30.10.2011
Posts: 32
Проигрыши у всех бывают,без них не куда ,главное в таком деле играть исключительно по БР и расслабляться когда играешь чтоб не быть в Тильте,я например врубаю музыку чтобы не напрягаться и релаксировать!