Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Правительство РФ "сходит с ума"?!

Старый
По умолчанию
Правительство РФ "сходит с ума"?! - 23.06.2013, 17:55
(#1)
Аватар для gera1946
Since: 24.04.2010
Posts: 31
Здравствуйте, Люди добрые!
Что российское правительство скоро нам не только свободный доступ к сатам PokerStars будет перекрывать, еще и "дышать" будем по их правилам?!
Может кто знает как входить в школу покера (на любой сайт, страницу PokerStars) без применения программы Tor ?
Я только через нее зашел. Все остальные браузеры блокируют сайты и форумы PokerStars!

Порнуху лучше б перекрывали и разные сайты о насилии, чем нармальным людям обучение, общение, видео - блокировать.
Закрытия казино им мало! Хотя в казино ни бабушек, ни малолеток, ни "левых" игроманов и тек никогда не пускали!!!
Вот и сайты закрыли "редиски"!!!
 
Старый
По умолчанию
23.06.2013, 17:59
(#2)
Аватар для ddbivan
Since: 19.06.2013
Posts: 80
опера с вкл. турбой проходит
 
Старый
По умолчанию
Здравствуй - 23.06.2013, 18:00
(#3)
Аватар для Sailas2013
Since: 17.06.2013
Posts: 31
BronzeStar
Привет,ты какого оператора используешь?
 
Старый
По умолчанию
23.06.2013, 18:11
(#4)
Аватар для gera1946
Since: 24.04.2010
Posts: 31
Спасибо, Оперу с турбо попробую.
Использую как "Мазила", "Яндекс", "Опера" - браузеры
 
Старый
По умолчанию
23.06.2013, 18:14
(#5)
Аватар для gera1946
Since: 24.04.2010
Posts: 31
Оператор связи для выхода в инет - ростелеком.
Оперу попробовал - выдает "закодированный лист" - набор разных символов по всему экрану...
 
Старый
По умолчанию
23.06.2013, 18:15
(#6)
Аватар для arkcherd72
Since: 03.08.2012
Posts: 72
Где-то читал про такой способ захода на блокируемые сайты: в переводчике Google в поле ввода переводимого текста вставить нужную ссылку, выбрать перевод на русский, эта ссылка отобразится в поле перевода, кликнув на неё, можно зайти на сайт. Таким способом я попадал на один блокированный сайт, но можно ли будет при этом залогиниться, не знаю (вроде бы только тогда, если логинился раньше и в браузере сохранились куки.)
 
Старый
По умолчанию
У меня было такое, - 23.06.2013, 18:19
(#7)
Аватар для Sailas2013
Since: 17.06.2013
Posts: 31
BronzeStar
Такая я же проблема была год назад,тебе надо обратиться к провайдеру,он все решит.Удачи
 
Старый
По умолчанию
23.06.2013, 18:21
(#8)
Аватар для gera1946
Since: 24.04.2010
Posts: 31
Спсибо!
Сейчас попробовал зайти "с турбо" из закладок - проскачило (пока) если авторизация пройдет - попробую написать без участия "Tor"
 
Старый
По умолчанию
23.06.2013, 18:21
(#9)
Аватар для ddbivan
Since: 19.06.2013
Posts: 80
Цитата:
Сообщение от gera1946 Посмотреть сообщение
Оператор связи для выхода в инет - ростелеком.
Оперу попробовал - выдает "закодированный лист" - набор разных символов по всему экрану...
обновляй
через раз бывает, что это и как победить не знаю, на старсы почти не хожу а школу не блококируют пока
 
Старый
По умолчанию
23.06.2013, 18:24
(#10)
Аватар для gera1946
Since: 24.04.2010
Posts: 31
Авторизация не прошла.
Спасибо - обращесь к провайдеру.
Всего,Вам, наилучшего!!!