Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Вопрос по Холдем менеджеру

Старый
По умолчанию
Вопрос по Холдем менеджеру - 20.06.2013, 12:21
(#1)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Хотел бы приобрести холдем менеджер русскую версию!!!
Подскажите пожалуйста где и как я могу это сделать.
Если русской версии не существует то подскажите есть ли прога анологичная ХМ 2 на русском...Заранее благодарю за помощь!!!
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 12:24
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,683
(Moderator)
Нет прог на русском. А зачем на русском? Есть видео по установке.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...ld-em-Manager-
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 12:55
(#3)
Аватар для Bkmz88
Since: 20.12.2011
Posts: 804
Есть английская версия с русскими цифрами. Не подойдет?
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 14:34
(#5)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Начал играть в СНГ лимит 0.50-360 игроков Ни чего не отобрахаеться
Только в верхнем углу отображаеться default и Settings

Как поступить что бы статистика на игроков отображалась!
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 15:36
(#6)
Аватар для Bkmz88
Since: 20.12.2011
Posts: 804
Пока никто не ответил, я пофлужу. Тупее меня во всех этих прогах, вообще компютерных делах в целом, сыскать днем с огнем не удастся. И учил я русский и французский с немецким. Обращался с проблемами на форум ХМ на русском языке. Помогли.
Там наверно уже есть ответ на твой вопрос. Почти уверен.
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 15:40
(#7)
Аватар для Ole4ka555
Since: 07.03.2013
Posts: 693
Цитата:
Сообщение от datvid Посмотреть сообщение
Начал играть в СНГ лимит 0.50-360 игроков Ни чего не отобрахаеться
Только в верхнем углу отображаеться default и Settings

Как поступить что бы статистика на игроков отображалась!
в клиенте покер старза английский язык? если нет, то надо поставить английский и сохранение рук тоже на английском должно быть



Как проверите язык, в ХМе перейдите на закладку турниров (если играете турниры) затем на актив сессию, показатели должны появиться после первой раздачи, если этого не произошло, то остановите сессию кнопкой stop HUD и по новой запустите кнопкой start HUD . Мне обычно помогает.

 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 16:24
(#8)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
Все так и зделал но у меня появляется раздача за давнее чмсло!!!
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 16:27
(#9)
Аватар для Ole4ka555
Since: 07.03.2013
Posts: 693
Цитата:
Сообщение от datvid Посмотреть сообщение
Все так и зделал но у меня появляется раздача за давнее чмсло!!!
Так для того чтобы раздачи обновились, то нужно сыграть турнир, ты уже играл после того как все это сделал? и статы появились?

эта функция

делает автоматическое обновление отображения данных.
если выключить, то придется вручную нажимать кнопку refresh

при включенном режиме, после каждой импортируемой руки будет происходить обновление.

Последний раз редактировалось Ole4ka555; 20.06.2013 в 16:31..
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 21:14
(#10)
Аватар для datvid
Since: 26.04.2013
Posts: 71
BronzeStar
А не мог бы ты скинуть скин по как у тебя настроен HUD Options?