Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Bankroll Builder /

Bankroll Builder

Старый
По умолчанию
Bankroll Builder - 18.06.2013, 11:08
(#1)
Аватар для vosniy
Since: 15.02.2011
Posts: 3
Здравствуйте, я хочу принять участвие в акции Bankroll Builder
 
Старый
По умолчанию
18.06.2013, 11:11
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,675
(Moderator)
Добро пожаловать в школу PokerStarter. Хорошо ознакомьтесь с условиями Bankroll Builder. Акция рассчитана на тех, кто ещё не делал депозит на PokerStars.
Мы рассмотрим Вашу заявку на участие, в течение 24 часов придёт письмо на Ваш почтовый ящик с дальнейшими инструкциями. С нашим ответом Вы сможете ознакомиться завтра в это же время в этой теме, а пока желаем приятного общения на нашем форуме. Мы рады, что Вы вступили в наше покерное сообщество http://www.pokerstarter.live. Удачи за столами!

Просьба не создавать дополнительные темы в разделе Bankroll Builder. Это продлевает ожидание ответа от координаторов.Удачи!!!
Как найти свою тему или сообщение.
 
Старый
По умолчанию
18.06.2013, 18:42
(#3)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Добрый день. Мы рассмотрели Вашу заявку и допускаем к акции Bankroll Builder. Поздравляем! Теперь Вы должны выполнить следующее задание:
Прочтите наши статьи по Базовому курсу и сдайте Тест.

Дайте нам знать, когда Вы выполните этот шаг. Удачи!

PS. Добавьте эту страницу в закладки на время нашего сотрудничества, чтобы Вам было проще найти ее. Если есть вопросы обращайтесь.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
Не работает базовыйтест на сайте - 19.06.2013, 09:58
(#4)
Аватар для vosniy
Since: 15.02.2011
Posts: 3
Доброе утро!
Я не могу пройти базовый тест, потому что он не работает, после того как я выберу вариант ответа, кнопка ответить не нажимается, то есть при ее нажатии ничего не происходит, причем когда на нее навожу мышкой то она появляется подсказка в которой написано "выберите вариант ответа на вопрос 2" - а я отвечаю только на первый. Пробовал браузерами Chrome, Firefox, Opera
 
Старый
По умолчанию
19.06.2013, 11:16
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
попробуй очистить кеш проводника
должно помочь.
если нет, то могут быть и троянчики.
вот это неплохо трояны гоняет http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_pro/


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА
 
Старый
По умолчанию
Не работает базовыйтест на сайте - 19.06.2013, 12:09
(#6)
Аватар для vosniy
Since: 15.02.2011
Posts: 3


кеш очистил, троянов не нашел...посмотрите скрин, просто похоже что проблема у Вас, кнопка не активная и не нажимается
 
Старый
По умолчанию
20.06.2013, 23:05
(#7)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
ничего не изменилось, до сих пор глючит?