Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Касса

Старый
По умолчанию
Касса - 16.06.2013, 03:56
(#1)
Аватар для Nuts_Boiler
Since: 16.06.2013
Posts: 4
Всем привет, подскажите почему у меня в программе покер старс не отображается касса, я забыл пароль от старой учетной записи и создал новую, но вот касса у меня не отображается, и увы денежку я закинуть не могу.
 
Старый
По умолчанию
16.06.2013, 03:58
(#2)
Аватар для Nuts_Boiler
Since: 16.06.2013
Posts: 4
и еще у меня отображаются игры только на условные фишки...
 
Старый
По умолчанию
16.06.2013, 04:04
(#3)
Аватар для ros214si
Since: 12.09.2011
Posts: 4,907
Значит ты скачал с PokerStars.net , скачай с PokerStars.com
И две учётки запрещены , напиши в саппорт , объясни что забыл пароль , и пусть заморозят первую , иначе забанят обе .
 
Старый
По умолчанию
16.06.2013, 04:11
(#4)
Аватар для Nuts_Boiler
Since: 16.06.2013
Posts: 4
понятно, но у меня почему то не открывается pokerstars.com
 
Старый
По умолчанию
16.06.2013, 04:15
(#5)
Аватар для Nuts_Boiler
Since: 16.06.2013
Posts: 4
ну я разобрался =) я сижу через МТС а мтс заблокировал доступ к pokerstars.com... если ктоможет подсказать, как скачать программку подскажите плз.
 
Старый
По умолчанию
16.06.2013, 07:11
(#6)
Аватар для GarpRUS96
Since: 04.01.2013
Posts: 1,612
можно просто через Оперу в режиме турбо. Или поищи по форуму тут есть темы по данному вопросу
Вот нашел одну

http://www.pokerstarter.live/forum/s...240#post204240

Последний раз редактировалось GarpRUS96; 16.06.2013 в 07:15..
 
Старый
По умолчанию
17.06.2013, 02:01
(#8)
Аватар для ShustovD
Since: 21.11.2011
Posts: 185
Nuts_Boiler, создание второго аккаунта карается блокировкой аккаунтов.