Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

не могу запустить poker tracker

Старый
По умолчанию
не могу запустить poker tracker - 08.10.2011, 19:18
(#1)
Аватар для vanyakot
Since: 11.07.2011
Posts: 366
Может кто сталкиавался с проблемой при запуске РТ, проблема такая, раньше был установлен ХМ я его удалил и удалил postagre, сейчас при открытии рт открываеться окошко postogre, но не соединяеться с сервером, скачал по новой postagre| но при установке он говорит, что уже установлен в с/program filees, но его там нет и просит какой то пароль, не могу понять он новый просит или ввести старый, паролейникаких не знаю

что делать??
 
Старый
По умолчанию
08.10.2011, 20:52
(#2)
Аватар для lite weends
Since: 01.03.2011
Posts: 4,633
У меня Покер трекер3, и по-началу тоже проблемм немерено было.Потом погуглил и нашёл чела, который консультирует по этой проге.К сожалению, его адрес не сохранил.Но раз нашёл я - найдёшь и ты.Сейчас у меня всё тип-топ, и я уже от триалки к платной версии перешёл.Удачи.
 
Старый
По умолчанию
09.10.2011, 01:01
(#3)
Аватар для vanyakot
Since: 11.07.2011
Posts: 366
спасибо за удачу, без неё по хододу никак не решить этот вопрос))))))))
 
Старый
По умолчанию
24.07.2012, 11:16
(#4)
Аватар для A-Tugrik
Since: 21.07.2012
Posts: 284
сорри что поднимаю такую старую тему

проблема с pt3. при запущенной программе я не могу набирать текст где бы то ни было. окно pt сразу становится активным и мигает, не давая набирать текст. порылся в настройках, вроде нигде такое не отключается. что делать?
 
Старый
По умолчанию
25.07.2012, 08:04
(#5)
Аватар для BAST1978
Since: 29.11.2011
Posts: 522
Цитата:
Сообщение от vanyakot Посмотреть сообщение
Может кто сталкиавался с проблемой при запуске РТ, проблема такая, раньше был установлен ХМ я его удалил и удалил postagre, сейчас при открытии рт открываеться окошко postogre, но не соединяеться с сервером, скачал по новой postagre| но при установке он говорит, что уже установлен в с/program filees, но его там нет и просит какой то пароль, не могу понять он новый просит или ввести старый, паролейникаких не знаю

что делать??
привет а ты удалял постгрес? если да то ты совершил огромную ошибку потому что во первых базу данных можно было импортить в новую прогу во вторых чтобы правильно удалить постгрес надо сначало кучу статей прочитать и сделать это не легко.....короче самый быстрый способ для тебя будет переустановкой операционки и заново все устанавливать тогда не будет просить ключей и так далее ......если хочешь париться то читай статьи на покерстратеджи но поверь быстрее будет повторяю для тебя просто снести всю систему и заново все установить
 
Старый
По умолчанию
26.07.2012, 08:32
(#6)
Аватар для A-Tugrik
Since: 21.07.2012
Posts: 284
Переустановил Постгресс, спасибо, сработало
 
Старый
По умолчанию
21.08.2012, 21:38
(#7)
Аватар для Denis5542
Since: 21.08.2012
Posts: 3
SilverStar
подскажите где скачать покер трейс? Очень много сайтов с какого качать?
 
Старый
По умолчанию
22.08.2012, 16:33
(#8)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Denis5542 Посмотреть сообщение
подскажите где скачать покер трейс? Очень много сайтов с какого качать?
С официального