Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

немогу начать здавать тест

Старый
По умолчанию
немогу начать здавать тест - 14.02.2011, 17:20
(#1)
Аватар для nazzzim
Since: 04.12.2009
Posts: 1
BronzeStar
немогу начать здавать тест по сит ен гоу .играю давно. и зделал кучу депозитов
 
Старый
По умолчанию
14.02.2011, 19:50
(#2)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от nazzzim Посмотреть сообщение
немогу начать здавать тест по сит ен гоу .играю давно. и зделал кучу депозитов
объясни конкретнее ты про что!!!

Либо не можешь на вопросы ответить правильно хотя давно играешь!!!! или начать сам тест!!!
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 15:56
(#3)
Аватар для luterment
Since: 13.01.2011
Posts: 1
BronzeStar
я тоже не могу сдать тест. пишет:
ПО ДАННЫМ НАШЕЙ СИСТЕМЫ НА ВАШЕ ИМЯ УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ.

что делать??? ведь учетная запись у меня одна
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 21:02
(#4)
Аватар для TatZAF
Since: 29.01.2011
Posts: 1
Цитата:
Сообщение от luterment Посмотреть сообщение
я тоже не могу сдать тест. пишет:
ПО ДАННЫМ НАШЕЙ СИСТЕМЫ НА ВАШЕ ИМЯ УЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ.

что делать??? ведь учетная запись у меня одна




тоже самое, че делать?
 
Старый
По умолчанию
15.02.2011, 21:08
(#5)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
напишите о данной проблеме в саппорт PokerStars!! Потому что данный ресурс связан с румом!! У меня та же проблема была! и я был уверен что аккаунт у меня один. Но саппорт попросили подтвердить свои данные и я скинул им ксерокопию прав!! через 12 часов все было ок!!!
 
Старый
По умолчанию
23.02.2011, 18:55
(#6)
Аватар для Syvoroff
Since: 06.02.2011
Posts: 4
BronzeStar
Скажите кто знает, прохожу тесты 1й и 2й до конца, после ответа на последний вопрос появляется пустое окно и тест попросту незачитывается... Что это может быть?
П.С. флеш плагин нормальный, пробовал через оперу и интернет эксплорер.
 
Старый
По умолчанию
25.02.2011, 13:27
(#7)
Аватар для Syvoroff
Since: 06.02.2011
Posts: 4
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Syvoroff Посмотреть сообщение
Скажите кто знает, прохожу тесты 1й и 2й до конца, после ответа на последний вопрос появляется пустое окно и тест попросту незачитывается... Что это может быть?
П.С. флеш плагин нормальный, пробовал через оперу и интернет эксплорер.
Всё сам разобрался - видимо во время теста нельзя открывать больше одного окна pokerstarter.ru