Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Holdem manager 2!!! Нужна ПОМОЩЬ!!!

Старый
По умолчанию
Holdem manager 2!!! Нужна ПОМОЩЬ!!! - 04.05.2013, 13:44
(#1)
Аватар для ZuM 008
Since: 24.10.2009
Posts: 21
Пред история такая: скачал trial версию HM2 около 2 недель назад! Установил, вроде всё нормально, но только вот статистику не показывало на столах PokerStars. Я не стал сразу разбираться в чём дело, потому что у меня не было тогда времени на это. Сейчас сел и решил начать всё сначала, то есть переустановить и сделать всё по порядку, как написано в инструкциях по всему интернету! Но когда установил у меня пропала иконка активного игрока, то есть вот окошко "No current player". И я нигде не могу найти как это исправить. Помогите пожалуйста, кто знает. Буду очень благодарен.
Изображения
Тип файла: jpg хм22.jpg (47.3 Кб, Просмотров: 26)
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 13:53
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Не очень понимаю причины. Все ДОЛЖНО быть на латинице. Сохранение рук в руме, англ язык, пути к папкам и так далее. Он должен сам найти. Если все по правилам, тогда вот, но вряд ли это решение проблемы.



Кинь лучше скрин авто импорта.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 14:56
(#3)
Аватар для ZuM 008
Since: 24.10.2009
Posts: 21
Только получается скрины кинуть
Изображения
Тип файла: jpg хм2...jpg (73.7 Кб, Просмотров: 90)
Тип файла: jpg хм2.....jpg (52.3 Кб, Просмотров: 59)
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 15:39
(#4)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Странно. А алиас пробовал добавить?



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 16:02
(#5)
Аватар для ZuM 008
Since: 24.10.2009
Posts: 21
Пробовал. Ничего полезного не получилось.
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 16:17
(#6)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от ZuM 008 Посмотреть сообщение
Пробовал. Ничего полезного не получилось.
А что он пишет? Добавляется рум хотя-бы?

ПС. Комп перезагружал?



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 20:17
(#7)
Аватар для ShustovD
Since: 21.11.2011
Posts: 185
В клиенте старзов в Options > Instant Hand History Options выглядит всё вот так? Ну единственное, путь к папке у тебя может быть другой.
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 21:26
(#8)
Аватар для ZuM 008
Since: 24.10.2009
Posts: 21
Цитата:
Сообщение от ShustovD Посмотреть сообщение
В клиенте старзов в Options > Instant Hand History Options выглядит всё вот так? Ну единственное, путь к папке у тебя может быть другой.
Галочка на сохранении истории рук не было. И хранить в течение 30 дней было.
 
Старый
По умолчанию
04.05.2013, 21:26
(#9)
Аватар для ZuM 008
Since: 24.10.2009
Posts: 21
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
А что он пишет? Добавляется рум хотя-бы?

ПС. Комп перезагружал?
Да, рум добавляется! А вот имя игрока нет!
 
Старый
По умолчанию
05.05.2013, 00:01
(#10)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,649
(Moderator)
игрока и рум туда необязательно добавлять.
у меня в Aliases тоже все пусто и руки нормально отображаются во всех играх.

есть две основных причины:
1. в путях присутствуют буквы отличные от английских
2. framework надо обновить. если в компьютера не сильно соображаешь, то установи все обновления виндоса.

п.с. порой еще есть самая банальная вещь - проверка на вирусы.


Часто задаваемые вопросы The League (Лиги)

"незнание закона, не освобождает от ответственности"
ПРАВИЛА ФОРУМА