Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Команда "Запрос"

Старый
По умолчанию
Команда "Запрос" - 11.02.2011, 16:30
(#1)
Аватар для WildTilt
Since: 07.02.2011
Posts: 10
Ребята это глюк программы или как?! Ну как видно на картинке, отсутствуют практически все что там было ранее! Может временно отключено?

 
Старый
По умолчанию
12.02.2011, 13:54
(#2)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
Возможно это во время рестарта сервера на ПС!!
 
Старый
По умолчанию
13.02.2011, 13:45
(#3)
Аватар для WildTilt
Since: 07.02.2011
Posts: 10
У тебя так же показывает? Или у меня одного такая проблема? Уже 2-ой день.
 
Старый
По умолчанию
13.02.2011, 19:00
(#4)
Аватар для Dimian2
Since: 01.12.2010
Posts: 778
(Moderator)
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от WildTilt Посмотреть сообщение
У тебя так же показывает? Или у меня одного такая проблема? Уже 2-ой день.
да нет все в порядке!! попробуй нового клиента скачать и старый грохнуть!! может червяк чего нибудь съел у тебя
 
Старый
По умолчанию
13.02.2011, 19:47
(#5)
Аватар для savikha
Since: 11.02.2011
Posts: 8
а что там было до этого? у меня точно такая же картинка, правда я только недавно начал играть (как раз дня 2-3), но такая картина у меня была с самого начала.
правда это я как раз нового клиента и скачал, может так и должно быть?

Последний раз редактировалось savikha; 13.02.2011 в 19:50..
 
Старый
По умолчанию
14.02.2011, 01:38
(#6)
Аватар для WildTilt
Since: 07.02.2011
Posts: 10
Цитата:
Сообщение от savikha Посмотреть сообщение
а что там было до этого? у меня точно такая же картинка, правда я только недавно начал играть (как раз дня 2-3), но такая картина у меня была с самого начала.
правда это я как раз нового клиента и скачал, может так и должно быть?
Тут посмотри!


http://www.pokerstarter.ru/articles/...n=Intellipoker
 
Старый
По умолчанию
14.02.2011, 03:07
(#7)
Аватар для savikha
Since: 11.02.2011
Posts: 8
вах-вах-вах.
ну такого точно не было, вот как ты первую картинку свою показал, во такая у меня с самого начала и была. я еще удивился в курсах там в обзорах было расписано типа зайдите в кассу и сделайте то-то и то-то, искал-искал, думал руки кривые или мож чего не выполнил, там задание мож какое надо сделать, чтоб появился пункт "касса" :-)
вон оно как оказывается должно было быть :-)

кстати может это имеет значение, инсталяху загружал со страницы http://www.pokerstars.com/ru/poker/home-games/
мож там с разных страниц разные версии программы загружаются?

Последний раз редактировалось savikha; 14.02.2011 в 03:13..
 
Старый
По умолчанию
14.02.2011, 23:15
(#8)
Аватар для savikha
Since: 11.02.2011
Posts: 8
Все, разобрался. действительно имеет место быть разные версии программы.
Первоначально я скачивал инсталяху с сайта pokerstars.net Там лежит до сих пор для скачивания файл pokerstarsinstallpm.exe это версия клиента 4.330 Как оказалось это урезанная версия программы.
А сейчас скачат инсталяху с сайта pokerstars.com Тут для скачивания лежит файл pokerstarsinstall.exe - клиент 4.335 и касса есть и куча подменю в запросах и даже возможность установки аватарки (то, что я в другой теме спрашивал, но у тут я так погляжу служба поддержки работает так хорошо, шо быстрей сам разберешься, чем помощи допросишься :-))
 
Старый
По умолчанию
14.02.2011, 23:28
(#9)
Аватар для pofigist59
Since: 05.01.2011
Posts: 1
не могу пройти тест базового курса. Пишет-не зарегистрирован,хотя уже с месяц. что делать?
 
Старый
По умолчанию
16.02.2011, 13:11
(#10)
Аватар для WildTilt
Since: 07.02.2011
Posts: 10
Цитата:
Сообщение от savikha Посмотреть сообщение
Все, разобрался. действительно имеет место быть разные версии программы.
Первоначально я скачивал инсталяху с сайта pokerstars.net Там лежит до сих пор для скачивания файл pokerstarsinstallpm.exe это версия кл............
Да все на месте! Перекачал, переустановил! Благодарю за подсказку.