Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

подскажите что за реплеер

Старый
По умолчанию
подскажите что за реплеер - 23.04.2013, 15:42
(#1)
Аватар для kalashmatick
Since: 18.04.2013
Posts: 560
 
Старый
По умолчанию
23.04.2013, 18:49
(#2)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
Реплеер находится тут ..
http://www.pokerstarter.live/replayer/
Для того ,чтобы реплеер работал.
Главное лобби pokerstars-настройки-настройки истории рук.......поставь английский язык.
Когда играешь за столом,в левом верхнем углу надпись -предыдущая.
Открываешь и находишь нужную раздачу.Копируешь её полностью.(НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ).Потом заходишь на реплеер и жмёшь на плюсик.В открывшееся окошко вставляешь раздачу.Затем жмёшь -проанализировать-затем-добавить.Потом жмёшь на цепь (похожа на гантель) и появится ссылка.Копируешь её и на форуме вставляешь напрямую в своё сообщение.
 
Старый
По умолчанию
23.04.2013, 18:55
(#3)
Аватар для kalashmatick
Since: 18.04.2013
Posts: 560
я про картинку в первом посту лол) узнал что ревлеер ХМа , незнаю ток как включить его
 
Старый
По умолчанию
23.04.2013, 19:17
(#4)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
Цитата:
Сообщение от kalashmatick Посмотреть сообщение
я про картинку в первом посту лол) узнал что ревлеер ХМа , незнаю ток как включить его
судя по твоему первому посту, вообще не понятна суть вопроса.
реплеер ХМа находится в самом ХМ, кликаешь Reports, далее выбираешь нужную тебе раздачу и дважды кликаешь по ней левой кнопкой мышки.
 
Старый
По умолчанию
23.04.2013, 19:43
(#5)
Аватар для kalashmatick
Since: 18.04.2013
Posts: 560
вообще в конфиге хадов на тейбле жмете на винера руки и отображается
 
Старый
По умолчанию
23.04.2013, 19:47
(#6)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
не совсем понятно, зачем создана тема...
 
Старый
По умолчанию
24.04.2013, 00:25
(#7)
Аватар для kalashmatick
Since: 18.04.2013
Posts: 560
ты походжу в боксе брейн отбил)))
 
Старый
По умолчанию
24.04.2013, 01:25
(#8)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от kalashmatick Посмотреть сообщение
ты походжу в боксе брейн отбил)))
Вообще-то это девушка. Повежливее. Это ХМ1? Там, если я не ошибаюсь, реплеер со стола не проиграть.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
24.04.2013, 09:59
(#9)
Аватар для 426992
Since: 19.04.2011
Posts: 5,157
зачем проигрывать реплеер ХМ со стола во время игры, когда есть встроенный реплеер предыдущих раздач в самом руме. Если тебе интересна эта раздача - выдели ее и разбери её позже в ХМе. как это сделать, написано выше.
 
Старый
По умолчанию
24.04.2013, 16:32
(#10)
Аватар для kalashmatick
Since: 18.04.2013
Posts: 560
Цитата:
Сообщение от SvetikZ Посмотреть сообщение
Вообще-то это девушка. Повежливее. Это ХМ1? Там, если я не ошибаюсь, реплеер со стола не проиграть.
ясн, это не мой реплеер, но проигрывать точно можно, хз про версию ХМ , реплеер вылетает нажимая на виннинг плееров в окне конфига хадов, который на тейбле игровом высвечивается