Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Red Spade Open -фрибай

Старый
По умолчанию
Red Spade Open -фрибай - 20.04.2013, 23:45
(#1)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,238
GoldStar
с 275$ добавленными + ребаями по 0.5$
будет завтра кто-то его играть?
а то у меня дело есть к тому кто железно будет
 
Старый
По умолчанию
21.04.2013, 00:45
(#2)
Аватар для ExplosivAlik
Since: 02.10.2011
Posts: 753
да это же будет ОПА а не турнир, нафик этот экшен
завтра стартует серия сатиков по 0.5 + 3Х, с гарантией 2 мест, их аж 6 в день вот это попробуем.
 
Старый
По умолчанию
21.04.2013, 01:22
(#3)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,238
GoldStar
да я просто попросить хотел пароль мне скинуть в личку на форуме, а тоя сам в соц сетях не зареген,а на сайте с паролями с запозданием появляется инфа.
посмотрел какие вообще саттелиты на него есть- в снг на 36 тел, за 1е место билетик дают, и 5 мест-утешительный приз.
а через ребайники по 0.5$ тяжко будет пробиться.
считай 1к110 соотношение.
хотя во фриролле там тоже не сладко все будет)))
 
Старый
По умолчанию
21.04.2013, 02:24
(#4)
Аватар для s500av
Since: 20.12.2009
Posts: 5,684
Цитата:
Сообщение от dr.lex77 Посмотреть сообщение
да я просто попросить хотел пароль мне скинуть в личку на форуме, а тоя сам в соц сетях не зареген,а на сайте с паролями с запозданием появляется инфа.
посмотрел какие вообще саттелиты на него есть- в снг на 36 тел, за 1е место билетик дают, и 5 мест-утешительный приз.
а через ребайники по 0.5$ тяжко будет пробиться.
считай 1к110 соотношение.
хотя во фриролле там тоже не сладко все будет)))
в личку глянь...
 
Старый
По умолчанию
21.04.2013, 04:25
(#5)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,238
GoldStar
чего-то я недопонимаю.
на Red Spade Open есть саттелит на снг на 36 тел.
если открыть Red Spade Open и из его лобби посмотреть на него саттелитыто этот саттелит виден.
с мобилы я захожу в снг на 21-48 тел и там этот турнир тоже виден, а с компа не могу найти его.
захожу в снг- и дальше что "все",что"саттелиты" - нигде не могу его увидеть.
может объяснит кто что я неправильно делаю? где его надо искать?
 
Старый
По умолчанию
21.04.2013, 04:40
(#6)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 9,238
GoldStar
всё. я разобрался.
у меня в настройках была указана скорость "только турбо",а он "гипер".