Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

HM2 проблем из импоротом PopUp'пов

Старый
По умолчанию
HM2 проблем из импоротом PopUp'пов - 15.04.2013, 16:21
(#1)
Аватар для DemDrew
Since: 05.12.2012
Posts: 83
BronzeStar
На компе сделал полностью свои попапы(ХМ2)

Купил ноут, установил ХМ2, пробоал скопировать конфиг, но не помогает




Вопрос: Как скопировать свои попапы из ПК на ноут?
 
Старый
По умолчанию
15.04.2013, 20:14
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
Туда же, где и практически все остальное сохраняется. В том числе логи регистрации и работы.
C:\Users\{username}\AppData\Roaming\HoldemManager\
Showing hidden files: How to show hidden files in Windows 7
XP: C:\Documents and Settings\User_name\Application Data\HoldemManager
Showing hidden files: Microsoft Corporation

попапы - чуть глубже, в папке Config


темы по ХМ
холдем менеджер
Hold'em manager 2
Русскоязычный форум Hold'em Manager
вопросы по Холдем Менеджеру
 
Старый
По умолчанию
15.04.2013, 21:51
(#3)
Аватар для Bkmz88
Since: 20.12.2011
Posts: 804
а самом ХМ2 разве нет экспорта/импорта ХУДов?
 
Старый
По умолчанию
16.04.2013, 17:16
(#4)
Аватар для DemDrew
Since: 05.12.2012
Posts: 83
BronzeStar
есть импорт их ХМ1, попробовал через него, ничего


Спасибо promuxa, помогло
 
Старый
По умолчанию
16.04.2013, 17:56
(#5)
Аватар для Bkmz88
Since: 20.12.2011
Posts: 804
hud options-displayed stats, выбираешь нужный худ и кнопка export. потом импортируешь тем же путем на новый комп.