Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

После перезапуска сайта не выводит уровень

Старый
По умолчанию
После перезапуска сайта не выводит уровень - 01.04.2013, 19:10
(#1)
Аватар для Tyrpk
Since: 14.05.2012
Posts: 5
Как перезапустили сайт так уровень впп не отображается как решить проблему уже месяц не могу смотреть видео и тренировки
 
Старый
По умолчанию
01.04.2013, 19:28
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Это скорее всего глюки сайта. Но так не только у вас. Вот у девушки не работало и потом заработало.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...563#post271563
Может что- то не так с акком. Уточните в саппорте.
Лобби- справка- обратиться в службу поддержки.
 
Старый
По умолчанию
01.04.2013, 21:11
(#3)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,628
(Moderator)
что конкретно у вас происходит. можете подробно описать.
у меня на прошлой неделе тоже стоял прочерк, но на тренировку 20+ зарегистрировался и видео 150+ мог смотреть.
 
Старый
По умолчанию
02.04.2013, 02:04
(#4)
Аватар для Tyrpk
Since: 14.05.2012
Posts: 5
Ситуация следующая в там где должен быть уровень впп стоит прочерк, видео посмотреть не могу,на тренировку зарегистрироваться тоже.
 
Старый
По умолчанию
02.04.2013, 08:57
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,628
(Moderator)
то что не можешь это мы поняли.
опиши что происходит когда нажимаешь регистрацию и просмотр видео.
если можно скрины. Как вставить картинку на форум и сделать screenshot
 
Старый
По умолчанию
02.04.2013, 13:57
(#6)
Аватар для Tyrpk
Since: 14.05.2012
Posts: 5
И так, на тренировку 20+ уже пускает,а когда хочу посмотреть видео 150 то [IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Tyrpk; 02.04.2013 в 13:59..
 
Старый
По умолчанию
02.04.2013, 14:08
(#7)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,628
(Moderator)
пойдем другим путем
1. обнови флеш плеер
2. под гугл хром бывают проблемы. попробуй просто эксплорером или мозилой зайти
 
Старый
По умолчанию
02.04.2013, 14:42
(#8)
Аватар для Tyrpk
Since: 14.05.2012
Posts: 5
Так и есть,из-за хрома проблема,мазила грузит.