Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Проблема с лобби.

Старый
По умолчанию
Проблема с лобби. - 28.03.2013, 12:01
(#1)
Аватар для LastQuinsy
Since: 02.05.2012
Posts: 49
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, которая никогда не наблюдалась. Если запускаю клиент, после того как компьютер был в спящем режиме, лобби сразу виснет (то есть не могу даже нажать на "вход").
После перезагрузки все работает нормально, но каждый раз перезагружаться "немного" озадачивает.
 
Старый
По умолчанию
28.03.2013, 12:15
(#2)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Проверь автозапуск программ. После спящего режима все проги начинают запускаться, вот комп и тормозит. Так же для старзов связь нужна, от сюда скорей всего и глюки.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
28.03.2013, 12:51
(#3)
Аватар для LastQuinsy
Since: 02.05.2012
Posts: 49
А можно узнать по подробней?) Мне нужно что-то вырубить в диспетчере, или авто запуске? Просто, сам компьютер (точнее ноут) работает нормально, мертво только лобби. Я, собственно, пробовал выключить его через диспетчер и запустить снова, но картина не меняется без перезагрузки. Насколько я понимаю, всесте с клиентом PS, никакие дополнительные приложения больше не стартуют?
Связь с инетом всмысле? Дело в том, что там не просто идет "ожидание соединения", а лобби виснет вмертвую, и становится белым "как после - Тайд, тогда мы идем к вам", при попытке его перемещения из "астрального мира".

Последний раз редактировалось LastQuinsy; 28.03.2013 в 12:58..
 
Старый
По умолчанию
30.03.2013, 12:35
(#4)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Ответила в личке. Нужны скрины.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
30.03.2013, 12:36
(#5)
Аватар для Pupsunya
Since: 19.10.2009
Posts: 7,178
Цитата:
Сообщение от LastQuinsy Посмотреть сообщение
А можно узнать по подробней?) Мне нужно что-то вырубить в диспетчере, или авто запуске? Просто, сам компьютер (точнее ноут) работает нормально, мертво только лобби. Я, собственно, пробовал выключить его через диспетчер и запустить снова, но картина не меняется без перезагрузки. Насколько я понимаю, всесте с клиентом PS, никакие дополнительные приложения больше не стартуют?
Связь с инетом всмысле? Дело в том, что там не просто идет "ожидание соединения", а лобби виснет вмертвую, и становится белым "как после - Тайд, тогда мы идем к вам", при попытке его перемещения из "астрального мира".
Из спящего режима, пс блочит скорее всего как мультиплай коннекшн. Т.е к незакрытому приложению, пытается заново реконнекнуться и срабатывает автоматическая блокировка. Хотя может и ноут что портачит, самое простое решение закрывать лобби когда происходит бездействие компьютера. Так же я думаю через ctrl-alt-del можно просто снять процесс pokerstars.exe и перезапустить лобби. Компьютер перезагружать точно необязательно.
 
Старый
По умолчанию
06.04.2013, 01:35
(#6)
Аватар для LastQuinsy
Since: 02.05.2012
Posts: 49
Цитата:
Сообщение от Pupsunya Посмотреть сообщение
Из спящего режима, пс блочит скорее всего как мультиплай коннекшн. Т.е к незакрытому приложению, пытается заново реконнекнуться и срабатывает автоматическая блокировка. Хотя может и ноут что портачит, самое простое решение закрывать лобби когда происходит бездействие компьютера. Так же я думаю через ctrl-alt-del можно просто снять процесс pokerstars.exe и перезапустить лобби. Компьютер перезагружать точно необязательно.

Дело в том, что перед спящим я закрываю ПС (тобышь лобби)... и после спящего происходил такой лаг. Через диспетчер я тоже пытался, не раз, его выключить, была та же картина.
 
Старый
По умолчанию
06.04.2013, 11:06
(#7)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от LastQuinsy Посмотреть сообщение
Дело в том, что перед спящим я закрываю ПС (тобышь лобби)... и после спящего происходил такой лаг. Через диспетчер я тоже пытался, не раз, его выключить, была та же картина.
Если проблема не решена, делай скрины. Именно когда выдает такую ошибку, открывай диспетчер - процессы. И на фоне зависшего лобби, делай скрин.
Как сделать скрин и залить картинку на форум http://www.pokerstarter.live/forum/s...9263#post99263



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"