Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

радио wcoop 128кб

Старый
По умолчанию
радио wcoop 128кб - 12.09.2011, 08:28
(#1)
Аватар для Kellsi
Since: 06.09.2011
Posts: 4
BronzeStar
можно как-то добиться чтобы радио в прямом эфире на 128 кб (3-g модем например) работало нормально?

повтор идет нормально, тренировки на 128кб тоже держит, а радио почему-то нет...
 
Старый
По умолчанию
12.09.2011, 08:34
(#2)
Аватар для ImZOV
Since: 21.02.2011
Posts: 3,873
Думаю что нет. Голос дает большой поток и твоей скорости маловато для его принятия. Попробуй послушать другие радиостанции для сравнения.
 
Старый
По умолчанию
12.09.2011, 09:48
(#3)
Аватар для Kellsi
Since: 06.09.2011
Posts: 4
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от ImZOV Посмотреть сообщение
Думаю что нет. Голос дает большой поток и твоей скорости маловато для его принятия. Попробуй послушать другие радиостанции для сравнения.
В тренировках тоже голос есть+ каки-то данные для изображения - все работает.
Некоторые радио работают на 128 кб...
 
Старый
По умолчанию
12.09.2011, 22:46
(#4)
Аватар для MAWERIK555
Since: 26.05.2010
Posts: 1,159
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от kellsi Посмотреть сообщение
в тренировках тоже голос есть+ каки-то данные для изображения - все работает.
некоторые радио работают на 128 кб...
это где таккая бешеная))) скорость на 3-g
 
Старый
По умолчанию
13.09.2011, 02:11
(#5)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от MAWERIK555 Посмотреть сообщение
это где таккая бешеная))) скорость на 3-g
На 3 Ж радио нормально работает .Важно что бы 3 Ж хорошо работало.У меня 2-3 раза крякнуло и 3 раза пропало ,одно мученье.
 
Старый
По умолчанию
15.09.2011, 12:39
(#6)
Аватар для Kellsi
Since: 06.09.2011
Posts: 4
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от MAWERIK555 Посмотреть сообщение
это где таккая бешеная))) скорость на 3-g
На некотрых безлимитных тарифах у МТС и не только ) через ограничения.

Радио так же проверял на ЛАН 128кб(ограничение), совсем немного не хватает скорости.

Ну а вообще 3-g не гарантия качества. У себя в регионе с МТС замучился капитально, думаю надо менять на др оператора (на мтс пришел от еще более худшего качества), МТС на 3g не могут обеспечить НЕПРЕРЫВНОЕ соединение хотябы на 60кб (причем тариф без всяких ограничений по скорости). А то, что там местами до 800кб проскакивает на мое отрицательное отношение никак не сказывается.