Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

iMac

Старый
По умолчанию
iMac - 27.03.2013, 16:44
(#1)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
думаю себе взять iMac, хотел узнать на мак ос холдем менеджер и покер лобби нормально работают?
 
Старый
По умолчанию
27.03.2013, 16:49
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
Эту инфу нужно искать в интернете, насколько я знаю, там что- то придётся делать , чтоб ХМ вообще работал.
 
Старый
По умолчанию
27.03.2013, 16:53
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
Holdem Manager 2

Минимальные системные требования
● CPU: 1.0 GHZ и больше.
● RAM: 2+ GB
● Video: рекомендуемое разрешение экрана 1024x768 и больше.
● Operating System: Windows XP и более поздние.
● HDD: скорость жесткого диска 7200RPM и больше.
● Microsoft .NET Framework: версия 4.x и более поздние.
 
Старый
По умолчанию
27.03.2013, 21:54
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,594
(Moderator)
сперва определись: для чего тебе МАС.
раньше их брали для работы с графикой. мониторы маковские всегда славились своей четкостью.
Но вот сколько слышал от простых пользователей: "нафига мы МАС купили? ничего установить не можем"
Даже видел на МАС ставят мелкософт

п.с. если в компьютерах на уровне пользователя, то лучше брать стандартно как у всех. И кстати, с модернизацией будет проблематично.
 
Старый
По умолчанию
27.03.2013, 22:17
(#5)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
да там винда запускается со значка на раб столе, не думаю что проблемой будет, на самм деле хочу монитор большой,и не ноутбук, а по цене качеству мак выигрывает, притом видел новую линейку ?
 
Старый
По умолчанию
28.03.2013, 01:14
(#6)
Аватар для ExplosivAlik
Since: 02.10.2011
Posts: 753
Цитата:
Сообщение от dronocb Посмотреть сообщение
да там винда запускается со значка на раб столе, не думаю что проблемой будет, на самм деле хочу монитор большой,и не ноутбук, а по цене качеству мак выигрывает, притом видел новую линейку ?
И скок у макинтоша диагональ? - 23 дима, а стоит? 3К бакинских? я за 300 бакинских возьму монитор фул HD 23 дюйма, и за 800 соберу себе железо на Z77 с I7+ и двумя 256 битными видюками на кросфаере
А макинтош усю жизню был заточен под линукс и мак на винде это серано, что бентли на газе...

Последний раз редактировалось ExplosivAlik; 28.03.2013 в 01:19..
 
Старый
По умолчанию
28.03.2013, 08:31
(#7)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,594
(Moderator)
Цитата:
да там винда запускается со значка на раб столе
и будешь постоянно юзать виртуальную винду?
есть моники с хорошим качеством на уровне маков. ты хорошо разбираешься в них? графикой когда нибудь занимался? если нет, то зачем переплачивать.
Если вопрос только в монике, то посмотри на IIYAMA ProLite. Они всегда отличались своим качеством.