Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

ХМ2 НУЖНА ПОМОЩЬ в настройке!!

Старый
По умолчанию
ХМ2 НУЖНА ПОМОЩЬ в настройке!! - 18.03.2013, 18:57
(#1)
Аватар для xxTIVxx
Since: 20.11.2012
Posts: 12
BronzeStar
Всем привет, у меня маленькая проблемка которая уже бесить начинает. Каждый раз когда я захожу в многостоловой турнир, окна со статистикой на игроков расположены случайным образом и я вручную начинаю их перетаскивать в правильные места к игрокам!
В чем проблема?? к слову в одностоловых туриках все нормально!
 
Старый
По умолчанию
18.03.2013, 20:07
(#2)
Аватар для Necro130
Since: 27.05.2012
Posts: 1,427
настроил в клиенте ps любимое место и указал его в хм?
 
Старый
По умолчанию
18.03.2013, 21:18
(#3)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
Там вот что: они недавно ввели дополнения в preffered seating - две галки про автоцентр.
И по умолчанию вторая галка (турнирная) задана в ON.
А ХМ про это изменение еще не знает. И читает из INI-файла PokerStars то, что там прямо прописано про места.
Билет про галки написан, но пока не реализовано.
Так что пока надо галку снять и задать preffered seating для всех типов столов в руме вручную.
[/QUOTE]

Последний раз редактировалось dronocb; 18.03.2013 в 21:23..
 
Старый
По умолчанию
18.03.2013, 23:56
(#4)
Аватар для xxTIVxx
Since: 20.11.2012
Posts: 12
BronzeStar
ммм по ходу вы оба правы!) щас сделаю! спасибо большое!!
 
Старый
По умолчанию
19.03.2013, 08:55
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,650
(Moderator)
вот поэтапно как надо настраивать приязку хад: http://www.pokerstarter.live/forum/s...309#post255309

ПРАВИЛА ФОРУМА
Цитата:
Используйте функцию поиска форума:
Многие вопросы и проблемы уже были рассмотрены и обсуждены на форуме. Во многих случаях использование функции поиска поможет Вам быстрее найти ответ.
 
Старый
По умолчанию
19.03.2013, 13:50
(#6)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
подскажите стата лайн тейкен не работает, настроил лайв трекинг, но ни пот одс ни лайн текен не работают, реплеер работает отлично:
 
Старый
По умолчанию
19.03.2013, 19:31
(#7)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
хм всё заработало, хз в чем дело было, возможн лобби надо было перезапустить...
 
Старый
По умолчанию
19.03.2013, 22:47
(#8)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
там типа надо было правильный размер стола подобрать
 
Старый
По умолчанию
20.03.2013, 08:44
(#9)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,650
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от dronocb Посмотреть сообщение
там типа надо было правильный размер стола подобрать
следует иметь в виду, что интерфейс лобби рума для этого должен быть английским. И чат на столе виден и включен в режиме "показывать всё" (в разных румах это по-разному задается, ХМ предупредит при включении Live tracking). Причем это следует настроить ДО того, как начнете играть с использованием SBS.
Еще нюанс для PokerStars: стол не должен быть слишком большого размера (предел = примерно 1100 пикселов по ширине - там шрифт чата меняется и ХМ не может его прочесть).
(c)
 
Старый
По умолчанию
20.03.2013, 09:32
(#10)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
а это инструкция или что? скинь ссылку почитать