Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Вопрос про флеш

Старый
По умолчанию
Вопрос про флеш - 05.02.2011, 17:28
(#1)
Аватар для SimpleSol
Since: 02.02.2011
Posts: 2
Всем привет. Недавно начал играть в покер и, естественно, прочитал правила и старшинство комбинаций. Так вот собственно в чем дело: в правилах написано, что флеш, собранный с использованием двух карманных карт, считается лучше, чем собранный с помощью только одной карты. И у меня возник вопрос: допустим у меня рука пиковый туз и червовая шестёрка, а у противника пиковые двойка и тройка и на доске четыре пики и любая другая масть.. кто победит я, потому что у меня туз, или противник, потому что у него собран флеш с помощью двух карманных карт?
 
Старый
По умолчанию
05.02.2011, 17:56
(#2)
Аватар для SmithJS
Since: 20.10.2009
Posts: 26
Цитата:
Сообщение от SimpleSol Посмотреть сообщение
Всем привет. Недавно начал играть в покер и, естественно, прочитал правила и старшинство комбинаций. Так вот собственно в чем дело: в правилах написано, что флеш, собранный с использованием двух карманных карт, считается лучше, чем собранный с помощью только одной карты. И у меня возник вопрос: допустим у меня рука пиковый туз и червовая шестёрка, а у противника пиковые двойка и тройка и на доске четыре пики и любая другая масть.. кто победит я, потому что у меня туз, или противник, потому что у него собран флеш с помощью двух карманных карт?
Читая статью я тоже немного не въехал, это же ерунда, наверное авторы статьи немного не то имели в виду, они хотели сказать, что шансов собрать флеш с двумя одномастными карманными картами больше, чем с одной картой масти, победит конечно же твой пиковый туз.
 
Старый
По умолчанию
05.02.2011, 18:46
(#3)
Аватар для SimpleSol
Since: 02.02.2011
Posts: 2
Цитата:
Сообщение от SmithJS Посмотреть сообщение
Читая статью я тоже немного не въехал, это же ерунда, наверное авторы статьи немного не то имели в виду, они хотели сказать, что шансов собрать флеш с двумя одномастными карманными картами больше, чем с одной картой масти, победит конечно же твой пиковый туз.
Спасибо за ответ.
 
Старый
По умолчанию
08.02.2011, 12:07
(#4)
Аватар для instr_off
Since: 28.10.2009
Posts: 29
Победит тот у кого кикер лучше, в данном случае туз, если конечно соперник не соберет - стрит-флеш