Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Размер окна

Старый
По умолчанию
Размер окна - 08.03.2013, 17:44
(#1)
Аватар для admittedly
Since: 17.11.2012
Posts: 79
Подскажите, как изменить стартовый размер окна на минимально возможный?

Есть ли возможность при загрузке стола автоматически занимать свободное место?

И сохранились ли сайты, ведущие статистику по профиту на кеш столах на ПС?

Последний раз редактировалось admittedly; 08.03.2013 в 18:15..
 
Старый
По умолчанию
08.03.2013, 22:04
(#2)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от admittedly Посмотреть сообщение
Подскажите, как изменить стартовый размер окна на минимально возможный?

Есть ли возможность при загрузке стола автоматически занимать свободное место?

И сохранились ли сайты, ведущие статистику по профиту на кеш столах на ПС?
1 Какого окна ? если стола -обычно "свернуть" и курсор на ганицу окна и увеличивай и уменьшай .
2 если про кеш - "занять очередь" освободившееся займёшь автоматом но нужно подтвердить .
 
Старый
По умолчанию
08.03.2013, 22:31
(#3)
Аватар для admittedly
Since: 17.11.2012
Posts: 79
1. Имелось ввиду, вот этого вот окна.



Хотелось бы открывать сразу минимального размера, т.к. каждый раз приходится в ручную уменьшать, что уже порядком надоело.

2. Есть ли возможность не занимая очереди и входя на стол со свободным местом без лишних нажатий его благополучно оккупировать. Это бы экономило время и лишало шансов упустить его пока идет прогрузка стола.
 
Старый
По умолчанию
08.03.2013, 22:40
(#4)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Не понятно о чём ты спрашиваешь. Если для участия в "охоте" , то уже всё в порядке.
 
Старый
По умолчанию
09.03.2013, 09:33
(#5)
Аватар для admittedly
Since: 17.11.2012
Posts: 79
Хорошо, попробуем так



Первый вариант - стандартный размер окна при открытии стола
Второй вариант - тот размер, в котором я играю

И было бы замечательно открывать сразу во втором.
 
Старый
По умолчанию
09.03.2013, 09:39
(#6)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
В настройках по- моему нет . Это вопрос ради вопроса . Если ты мульттейблишь тебе эта опция не поможет (зачит не нужна ) , если 1-2 стола времени не занимает вообще .

Если можешь расшифруй и второй вопрос .
 
Старый
По умолчанию
09.03.2013, 09:57
(#7)
Аватар для Bujum_MDV
Since: 09.03.2013
Posts: 6
BronzeStar
Насколько я понял человека, во втором вопросе его беспокоит, что при переходе за новый стол он не всегда оказывается участником текущей раздачи и подозревает, что если гдето в настройках есть опция "Автоматически подтверждать участие в раздаче за новым столом", то он не будет с пустой рукой смотреть за игрой остальный на новом столе. И винит в этом медленную прогрузку графики стола.
 
Старый
По умолчанию
09.03.2013, 10:07
(#8)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от Bujum_MDV Посмотреть сообщение
Насколько я понял человека, во втором вопросе его беспокоит, что при переходе за новый стол он не всегда оказывается участником текущей раздачи и подозревает, что если гдето в настройках есть опция "Автоматически подтверждать участие в раздаче за новым столом", то он не будет с пустой рукой смотреть за игрой остальный на новом столе. И винит в этом медленную прогрузку графики стола.
Ерунду написал . Есть окошко "Ждать ББ" - снимаешь галочку и тебе вне очериди сдают и отбирают ББ . но для лиценции на ОХОТУ пойдёт не расстраивайся , условие выполнил . Не забудь в клуб вступить и в туре зарегаться , это будет попозже .
 
Старый
По умолчанию
09.03.2013, 10:48
(#9)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
Цитата:
Сообщение от vit2074 Посмотреть сообщение
Ерунду написал . Есть окошко "Ждать ББ" - снимаешь галочку и тебе вне очериди сдают и отбирают ББ . но для лиценции на ОХОТУ пойдёт не расстраивайся , условие выполнил . Не забудь в клуб вступить и в туре зарегаться , это будет попозже .
а вот меня например НЕ ДЛЯ ОХОТЫ, а для удобства тоже очень интересует есть ли где-то в настройках опция чтобы столы загружались размером не на пол экрана а можно было выбрать самый минимальный размер окна с игровым столом. есть такое в настройках или нет?
 
Старый
По умолчанию
09.03.2013, 10:52
(#10)
Аватар для vit2074
Since: 27.01.2010
Posts: 21,964
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от LYSYIII Посмотреть сообщение
а вот меня например НЕ ДЛЯ ОХОТЫ, а для удобства тоже очень интересует есть ли где-то в настройках опция чтобы столы загружались размером не на пол экрана а можно было выбрать самый минимальный размер окна с игровым столом. есть такое в настройках или нет?
Где то есть .