Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

встал вопрос!!!!!!!!!!

Старый
По умолчанию
встал вопрос!!!!!!!!!! - 27.02.2013, 20:35
(#1)
Аватар для 234ff
Since: 03.12.2012
Posts: 105
вот уже второй раз такая маза
вожу пороль и всплывает окно вы уже зашли с другогого комтьютера
и чтоб войти на етом выйдите с того
у меня с первым профилем такаяже история
при етом мне разрешили создать новый при имеющихса уже двух
скажите чё делать а то придётса ешо раз создавать
 
Старый
По умолчанию
27.02.2013, 20:51
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от 234ff Посмотреть сообщение
вот уже второй раз такая маза
вожу пороль и всплывает окно вы уже зашли с другогого комтьютера
и чтоб войти на етом выйдите с того
у меня с первым профилем такаяже история
при етом мне разрешили создать новый при имеющихса уже двух
скажите чё делать а то придётса ешо раз создавать
Только дома играете ? Если играете ещё где- то , то можно забыть выйти из системы. Нужно писать в саппорт и они вас выведут . И сможете зайти.
Рекомендую выключать Покерстарз через ... лобби- лобби ( наверху)-выход.
support@pokerstars.com
 
Старый
По умолчанию
27.02.2013, 21:00
(#3)
Аватар для 234ff
Since: 03.12.2012
Posts: 105
играю тока дома с ноутбука а выхожу нажимая крестик в углу
 
Старый
По умолчанию
27.02.2013, 21:13
(#4)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
у меня дома 2а подключения, когда меняю их , или захожу в нет через другие подключ., пишет это
 
Старый
По умолчанию
27.02.2013, 21:26
(#5)
Аватар для 234ff
Since: 03.12.2012
Posts: 105
и чё ты делаешь dronocb
у меня то оно не проходит
 
Старый
По умолчанию
28.02.2013, 08:12
(#6)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,594
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от 234ff Посмотреть сообщение
играю тока дома с ноутбука а выхожу нажимая крестик в углу
через крестик лучше не закрывать. надо через лобби/выход
через крестик порой бывает нотсы не сохраняются.
 
Старый
По умолчанию
28.02.2013, 08:38
(#7)
Аватар для Shadoww 87
Since: 27.12.2011
Posts: 4,201
я считаю,что если у тебя два подключения дома и ты зашел с начала с первого, то покерстарс выполнил твой вход с твоего текущего айпишника от первого подключения.и если ты выполнил выход нажатием крестика то это не совсем правильно(так как полноценный выход не состоялся, и до автоматического отключения неизвестно сколько времени требуется). далее ты подключаешься с другого айпи, и естественно ты будешь в системе.

выхода два:
1.заиметь статический айпишник (не помогает с usb модемом я так думаю)
2. научиться правильно выходить из программы.)
 
Старый
По умолчанию
28.02.2013, 12:27
(#8)
Аватар для M@sonSA
Since: 09.12.2009
Posts: 320
У меня была такая фигня пару лет назат...я на работе играл...вышел..дамой пришел.. включаю а там тоже это пишут...я написал в саппорт..они ответили что такое иногда бывает типа сбой какойта..в 2 мин. все исправили и все....
 
Старый
По умолчанию
тоже было - 28.02.2013, 12:37
(#9)
Аватар для mamud1980
Since: 18.02.2011
Posts: 815
BronzeStar
такое и уменя случалось толь сапорт поможет а ещё они сказали выходить только из лоби ибо крестик это грех.так и делаю но проблем.