Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Несколько побочных банков

Старый
По умолчанию
Несколько побочных банков - 21.02.2013, 04:04
(#1)
Аватар для Amadeo12345
Since: 09.07.2012
Posts: 79
Что-то я слегка запутался, как же они разделяются. Смоделируем следующую ситуацию: игрок А с AA пошел в all-in со стеком в 100$, тем самым в основном банке будет 100$, игрок B с KK тоже пошел в олл-ин со стеком 300$, тем самым в основном 100, в побочном 200, игрок С идет в олл-ин с 800$ с QQ, тем самым получая 100 в основном, 200 в первом побочном и 500 во втором побочном. Игрок D просто заколлировал с парой девяток, чтобы посмотреть доску.
На доске видна следующая картина A2578. Каким образом распределится банк? Основной в 100$ пойдет игроку A, первый побочный в 200$ игроку B. А кому же достанется второй побочный - в 500$? Игроку с парой дам?
Т.е. в данном случае на паре дам мы зарабатываем более, чем на паре королей?
Или я что-то не так понимаю, как распределяются в таком случае призы с парой побочных банков?
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 09:44
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,628
(Moderator)
ПРАВИЛА ФОРУМА
Цитата:
Используйте функцию поиска форума:
Многие вопросы и проблемы уже были рассмотрены и обсуждены на форуме. Во многих случаях использование функции поиска поможет Вам быстрее найти ответ.
1.как делится банк?
2.Подскажите дураку , как делится банк на примере! А то нифига не могу разобраться!
3.Помогите!
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 13:53
(#3)
Аватар для Amadeo12345
Since: 09.07.2012
Posts: 79
Вы читали мой пост вообще и темы, что предложили по поиску? Там отвечают на базовые вопросы про старшинство кикеров и общую терминологию, что такое основной/побочный банк, а меня интересует дележка банка в случае, если побочных несколько.
Я прекрасно знаю, как делится банк при равных комбинациях и если только 1 побочный банк, а как же делятся 2 побочных банка и более + основной?
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 14:00
(#4)
Аватар для AndreiLux
Since: 10.11.2009
Posts: 620
в данном примере деньги распределятся так:

банк 1. 100(a)+100(b)+100(c)+100(d) = 400 игроку а

банк 2. 200 (300-100)(b)+200(c)+200 (d) = 600 игроку b

банк 3. 500(800-300)(c)+500 (d) = 1000 игроку с
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 14:04
(#5)
Аватар для Quiet Dozhd
Since: 08.12.2010
Posts: 720
BronzeStar
удалено ибо что-то я тут не так посчитал...

Последний раз редактировалось Quiet Dozhd; 21.02.2013 в 14:09..
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 14:13
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,630
(Moderator)
Главный банк забирает тот, кто выиграл раздачу и не важно , сколько фишек у него было. Если я поставил последнюю фишку и выиграл у всех , то я выиграл главный банк. Всё остальное по мере убывания. Можно проиграть раздачу с 10 10 тому , кто выиграл главный банк и при этом выиграть больше фишек .
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 14:31
(#7)
Аватар для AndreiLux
Since: 10.11.2009
Posts: 620
Если вопрос топикстартера был о том, может ли побочный банк быть больше главного - ответ да, может.
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 14:32
(#8)
Аватар для Amadeo12345
Since: 09.07.2012
Posts: 79
Разобрался, спасибо.

Последний раз редактировалось Amadeo12345; 21.02.2013 в 14:37.. Причина: ошибся
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 14:36
(#9)
Аватар для AndreiLux
Since: 10.11.2009
Posts: 620
Ну я уж не знаю, как еще проще можно разжевать, что если игрок поставил 100$ и его коллировали (или зарейзили после него) трое, главный банк составит не 100$, а 400$, и это все деньги, на которые он претендует..)

Еще одна попытка. У вас в примере написано так:
Игрок 1 ставит олл-ин 100
Игрок 2 ставит олл-ин 300
Игрок 3 ставит олл-ин 800
Игрок 4 коллирует 800

100+300+800+800=2000

Основной банк - 100, побочный - 200, второй побочный - 500.
100+200+500 = 800
Где еще 1200, боты украли?

Последний раз редактировалось AndreiLux; 21.02.2013 в 14:39..
 
Старый
По умолчанию
21.02.2013, 14:37
(#10)
Аватар для Amadeo12345
Since: 09.07.2012
Posts: 79
еще более сложный вариант дележки. 4 игрока опять.
у первого карманные тузы, у второго короли, у третьего q2, у последнего 27. первый зашел в олл-ин с сотней, второй с тремя сотнями, третий с 800$, четвертый коллирует. таким образом 400 в основном, 600 в первом побочном, 1000 во втором (как в прошлой ситуации).
доска такая: к54j8. второй игрок ловит сет королей, соответственно он забирает главный и первый побочный банк, т.к. 400 + 600 = 1к его. затем остаются два других игрока (т.к. первый уже ни на что претендовать не может) с q2 и 27, выигрывает третий, т.к. кикер q сильнее семерки и забирает оставшуюся тысячу со второго побочного банка. правильно я здесь расписал?
т.е. по сути с рукой монстром "аа" мы можем проиграть q2 тысячу?

Последний раз редактировалось Amadeo12345; 21.02.2013 в 14:52..