Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Все обо всем /

HM2

Старый
По умолчанию
HM2 - 15.02.2013, 14:33
(#1)
Аватар для shvec90
Since: 24.08.2012
Posts: 299
установил hm2, все сделал по настройкам, но hud на стол не показывает, что делать?(язык англ.)
 
Старый
По умолчанию
15.02.2013, 14:35
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,684
(Moderator)
Может тут что- то есть об этом.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...ld-em-Manager-.
 
Старый
По умолчанию
15.02.2013, 19:37
(#3)
Аватар для Grad.PY
Since: 15.12.2011
Posts: 2,795
Цитата:
Сообщение от shvec90 Посмотреть сообщение
установил hm2, все сделал по настройкам, но hud на стол не показывает, что делать?(язык англ.)
язык лобби покерстарса какой? стоит ли автоимпорт рук? Тут расписано http://www.pokerstarter.live/forum/s...d-em-manager-2
 
Старый
По умолчанию
16.02.2013, 11:18
(#4)
Аватар для shvec90
Since: 24.08.2012
Posts: 299
ну с hud разобрался, теперь не могу понять с историей рук.
на компе они фиксируются а в hm2 нет, как их импортировать? что куда?
 
Старый
По умолчанию
17.02.2013, 14:49
(#5)
Аватар для shvec90
Since: 24.08.2012
Posts: 299
все уже разобрался