Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

HoldemManager2

Старый
По умолчанию
HoldemManager2 - 12.02.2013, 22:30
(#1)
Аватар для Igmar73
Since: 06.09.2012
Posts: 23
Здравствуйте!Подскажите,у меня в HoldemManager2 в кэш игре статистику на игроков показывает а захожу на турнир(СНГ) нет,может знает в чём проблема?
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 22:36
(#2)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
в смысле самих хадов нету ?
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 22:40
(#3)
Аватар для Igmar73
Since: 06.09.2012
Posts: 23
да!в кэш есть,а в СНГ нету!
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 23:55
(#4)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
напиши на ХМ форум
 
Старый
По умолчанию
13.02.2013, 00:10
(#5)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
А руки импортируются?



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
13.02.2013, 00:20
(#6)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Проверь эти настройки на ПС




"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
13.02.2013, 02:16
(#7)
Аватар для Igmar73
Since: 06.09.2012
Posts: 23
поменял в интерфейсе язык на английский и всё стало на свои места
 
Старый
По умолчанию
13.02.2013, 09:55
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,664
(Moderator)
тема закрыта