Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

покертрекер

Старый
По умолчанию
покертрекер - 11.02.2013, 15:29
(#1)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
как в покертрекере настроить чтобы выводились худы на стол?
или они там во фриролах не выводятся?
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 10:45
(#2)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
ответьте кто-нибудь)
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 10:52
(#3)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Подобные темы уже поднимались на форуме. Воспользуйся поиском. Я бы подсказал, но я пользуюсь холдем менеджером
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 11:38
(#4)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
во-первых, hud должен поддерживать твой рум,
во-вторых твой покерный клиент должен быть на английском языке,
в-третьих должна быть включена опция сохранять руки в покерном клиенте,
в-четвертых должен быть включен экспорт рук именно из твоего рума в программе сбора статистики...

если все это сделано, то hud должен работать



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 14:09
(#5)
Аватар для LYSYIII
Since: 08.01.2013
Posts: 3,611
рум поддерживает, клиент на английском, история рук все настроено, но худы не выводит((( раньше пользовался ХМ и ХМ2 , все работало но кончилась бесплатная версия, поставил покер трекер, худы не выводит, стаистика, графики мои, история рук в программе все есть а худы не выводит почемуто(( или можт такой вопсрос: у кого есть один ключ на ХМ2? готов купить или как-то купить этот хм2 на двоих, есть ли такая возможность?
 
Старый
По умолчанию
12.02.2013, 15:42
(#6)
Аватар для fon RAIN
Since: 29.09.2010
Posts: 4,810
(Super Moderator)
BronzeStar
Тогда лучше погуглить этот вопрос или написать в саппорт Трекера