Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

вопрос

Старый
По умолчанию
вопрос - 07.02.2013, 15:30
(#1)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
слушайте а если я аккаунт друга(он только зарегился) пополню со своего вебмани с которого полонял свой акк и на который делал пэй ауты, меня не заблокируют?
 
Старый
По умолчанию
07.02.2013, 15:33
(#2)
Аватар для Grad.PY
Since: 15.12.2011
Posts: 2,795
Цитата:
Сообщение от dronocb Посмотреть сообщение
слушайте а если я аккаунт друга(он только зарегился) пополню со своего вебмани с которого полонял свой акк и на который делал пэй ауты, меня не заблокируют?
могут заморозить, а так же могут возникнуть проблемы с выводом.
 
Старый
По умолчанию
07.02.2013, 16:51
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,703
(Moderator)
Деньги введутся , но при выводе или переводе , машина сразу просечёт , что на счёте , на который хотят вывести деньги , есть 2 разных акка. Соответственно , кто- то у кого- то пытается украсть деньги . Либо кто- то имеет мультиакк на один кошелёк.
 
Старый
По умолчанию
07.02.2013, 18:08
(#4)
Аватар для dronocb
Since: 06.12.2012
Posts: 874
лёха, тоже мыслишка в голову прииходила))))))))))
 
Старый
По умолчанию
вопрос - 08.02.2013, 08:15
(#5)
Аватар для avantyris785
Since: 07.02.2013
Posts: 1
BronzeStar
почему не высвечивается ваши сообщения?
 
Старый
По умолчанию
08.02.2013, 09:13
(#6)
Аватар для Grad.PY
Since: 15.12.2011
Posts: 2,795
Цитата:
Сообщение от avantyris785 Посмотреть сообщение
почему не высвечивается ваши сообщения?
это баг на форуме, при нажатии на ВАШИ СООБЩЕНИЯ, можно посмотреть их.
 
Старый
По умолчанию
08.02.2013, 09:35
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,703
(Moderator)
Можно также нажать выше ПЕРЕЙТИ- КАБИНЕТ и там поставить галочки ...



При обновлении страницы на сайте , вы увидите , что пришло сообщение.
 
Старый
По умолчанию
08.02.2013, 15:30
(#8)
Аватар для 2leks
Since: 25.08.2010
Posts: 3
Пользуюсь интернетом МТС. Провайдер блокирует PokerStars. Может кто-нибудь подскажет способ как сделать депозит у МТС. Надоело каждый раз искать компьютер, подключённый к другому провайдеру. Заранее благодарю.
 
Старый
По умолчанию
08.02.2013, 15:39
(#9)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от 2leks Посмотреть сообщение
Пользуюсь интернетом МТС. Провайдер блокирует PokerStars. Может кто-нибудь подскажет способ как сделать депозит у МТС. Надоело каждый раз искать компьютер, подключённый к другому провайдеру. Заранее благодарю.
http://www.pokerstarter.live/forum/s...82%D0%BE%D0%B2



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
09.02.2013, 07:36
(#10)
Аватар для 2leks
Since: 25.08.2010
Posts: 3
Спасибо за помощь. Включил Опера - турбо, PokerStars.com в этом режиме загружается.