Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

проблема с pt-4

Старый
По умолчанию
проблема с pt-4 - 02.02.2013, 23:12
(#1)
Аватар для ShtikTZ
Since: 20.12.2011
Posts: 32
BronzeStar
когда запускаю ПТ-4 и нажимаю старт выскакивает табличка такого содержания

has detected that you are attempting to import a large amount of hands while playing. Please check hand history directory configuration and ensure you have the move processed files option enabled
hide site from

ПЕРЕВОД

Обнаружено, что вы пытаетесь импортировать большое количество рук во время игры. Пожалуйста, проверьте историю рук каталога конфигурации и убедитесь, что вы имеете ход обработанных файлов включена опция

Не могу понять где у меня какая опция не включена. Если кто нить разбирается подскажите пожалуйста что ни так.
СПАСИБО!!!
 
Старый
По умолчанию
03.02.2013, 11:01
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
вот нашел через гугл.
Цитата:
у тебя в папке историй рук скопилось слишком много файлов для автоимпорта. Импортируй их вручную, затем перенеси в архивную папку.
либо по 10-20 файлов закидывай в папку автоимпорта.
 
Старый
По умолчанию
03.02.2013, 20:17
(#3)
Аватар для ShtikTZ
Since: 20.12.2011
Posts: 32
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
вот нашел через гугл.

либо по 10-20 файлов закидывай в папку автоимпорта.
Я уже вообще запутался. У меня в папке хенд хистори 2 папки одна которая в трекере и в пс прописана, а другая не пойму зачем откуда куда что импортировать и как?
 
Старый
По умолчанию
03.02.2013, 22:10
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
смотри все пути какие у тебя выставлены в клиенте и в ПТ. они должны быть одинаковы.
отуда перенеси все файлы в другое место и закин 10-20. посмотри будет ли идти импорт.
 
Старый
По умолчанию
04.02.2013, 00:04
(#5)
Аватар для ShtikTZ
Since: 20.12.2011
Posts: 32
BronzeStar
Цитата:
Сообщение от promuxa Посмотреть сообщение
смотри все пути какие у тебя выставлены в клиенте и в ПТ. они должны быть одинаковы.
отуда перенеси все файлы в другое место и закин 10-20. посмотри будет ли идти импорт.
Спасибо! попробую.