Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Помощь новичкам /

Холдем Менеджер)

Старый
По умолчанию
Холдем Менеджер) - 30.01.2013, 16:49
(#1)
Аватар для MosChino202
Since: 27.12.2012
Posts: 133
BronzeStar
Винда 7 х64 )не удаётся подключится в 4ём может быть причина?
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 17:14
(#2)
Аватар для MosChino202
Since: 27.12.2012
Posts: 133
BronzeStar
хм 2 кстати всё запускается но не может подключться к Postreg SQL
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 17:26
(#3)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
В смысле не может подключиться? Он закачался вообще?
Пробуй:
1) Перезагруз компьютера
2) Отключить антивир



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 17:44
(#4)
Аватар для MosChino202
Since: 27.12.2012
Posts: 133
BronzeStar
Sql надо настраивать??
антивир отключён
перезагрузку делал
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 18:18
(#5)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Цитата:
Сообщение от MosChino202 Посмотреть сообщение
Sql надо настраивать??
Нет, не надо.

Винда должна быть полностью обновлена - до состояния "критических обновлений больше нет"
и ещ глянь тут:

http://www.pokerstarter.live/forum/s...195-postgreSQL



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 18:20
(#6)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
Кстати, с 64 надо Озушку хорошую. Какая память у тебя?



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 18:26
(#7)
Аватар для MosChino202
Since: 27.12.2012
Posts: 133
BronzeStar
4 гига)ну там у меня ошибка 4ёт насчёт файервола
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 18:33
(#8)
Аватар для MosChino202
Since: 27.12.2012
Posts: 133
BronzeStar
Cant connect to PostgreSQL (wrong server,port or firewall unable??)
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 18:37
(#9)
Аватар для SvetikZ
Since: 31.05.2011
Posts: 46,502
4гб- норм.
Обновил винду? Полностью! перезагрузи комп.(!)
ПС. А ты его не отключал? Пуск- PostgreSQL - Старт
Если не получится, то скорее всего переустановка потребуется.



"Каждому даётся ровно столько, сколько он может унести"
 
Старый
По умолчанию
30.01.2013, 18:41
(#10)
Аватар для MosChino202
Since: 27.12.2012
Posts: 133
BronzeStar
можешь пошагово описать весь запуск ХМ