Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Что с клиентом? Глючит...

Старый
По умолчанию
Что с клиентом? Глючит... - 07.07.2016, 02:05
(#1)
Аватар для andserko@
Since: 16.04.2013
Posts: 1,287
Уже второй раз клиент глючит... Запускаю, он там че-то обновляется, а потом, все настройки заново надо устанавливать. Это начинает напрягать.... Это проблема на ПС или только у меня?
 
Старый
По умолчанию
07.07.2016, 10:07
(#3)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
не слушай чайника!!! не нужно ничего заново ставить.
подобная проблема бывает когда с комьютером не всё впорядке. обычно это ошибки на винте.
нужно провести проверку диска.
вот прочитай: http://sonikelf.ru/proverka-diska-na...tilita-chkdsk/

самый просто и быстрый вариант
Цитата:
Вариант второй (через консоль):
Выбираем "Пуск" - "Выполнить" - "cmd" - "ок".
Перед нами появится консоль куда мы вводим команду:
chkdsk с: /f

Где chkdsk - это сама команда, с: - это буква диска, который мы хотим проверить, а /f - это параметр, который задает исправление ошибок на диске. Соответственно, если нужно проверить другой диск, например D, то указываем:
chkdsk d: /f
.
Как и в случае с графическим решением, если Вы проверяете системный раздел, то можете получить ошибку: "Невозможно выполнить команду Chkdsk, так как указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого тома при следующей перезагрузке системы? [Y(да)/N(нет)]". В этом случае жмем на клавиатуре латинскую Y(не забудьте переключить язык) и давим в кнопочку Enter и тогда, во время следующей загрузки компьютера, утилита chkdsk проверит указанный диск на ошибки и исправит их.
 
Старый
По умолчанию
07.07.2016, 13:15
(#4)
Аватар для Catalyst_Kh
Since: 02.12.2012
Posts: 10,380
Так же возможно, что в твоей системе клиент игры просто не имеет доступа к своей папке настроек, поэтому он не может сохранить твои новые настройки при выходе из клиента. Проверь права доступа в системе и поменяй, если надо. Наугад часто поможет просто запускать клиент игры через "Запуск от имени Администратора".



 
Старый
По умолчанию
07.07.2016, 15:50
(#5)
Аватар для Pdvk
Since: 22.06.2012
Posts: 1,367
Ребята тут мне макропокер просовывает бесплатную статистику на покер гранд это не ПС платформа?
 
Старый
По умолчанию
07.07.2016, 16:24
(#6)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,489
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Pdvk Посмотреть сообщение
Ребята тут мне макропокер просовывает бесплатную статистику на покер гранд это не ПС платформа?
Это сторонний покер-рум.
 
Старый
По умолчанию
08.07.2016, 00:03
(#7)
Аватар для Walkiriya69
Since: 01.11.2009
Posts: 697
что делать если нет связи с сайтом?
Man and East Coast пишет bad
что делать?

Последний раз редактировалось Walkiriya69; 08.07.2016 в 00:08..
 
Старый
По умолчанию
08.07.2016, 00:21
(#8)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,489
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Walkiriya69 Посмотреть сообщение
что делать если нет связи с сайтом?
Man and East Coast пишет bad
что делать?
C сайтом или с клиентом?
 
Старый
По умолчанию
08.07.2016, 00:24
(#9)
Аватар для Walkiriya69
Since: 01.11.2009
Posts: 697
Я не помню как сюда изображение вставить. Пишет не удается установить соединение с сервером Когда делаю диагностику связи то две позиции 0% остальные 100%
 
Старый
По умолчанию
08.07.2016, 00:25
(#10)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,489
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Walkiriya69 Посмотреть сообщение
Я не помню как сюда изображение вставить. Пишет не удается установить соединение с сервером Когда делаю диагностику связи то две позиции 0% остальные 100%
В этой теме ответы - https://www.pokerstarter.live/forum/...64#post1346364