Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

не могу зделать первий депозит!!!

Старый
По умолчанию
не могу зделать первий депозит!!! - 30.06.2016, 19:45
(#1)
Аватар для Romashka2121
Since: 19.03.2014
Posts: 25
хочу зделать депозит с QIWI кошелька, кошельок не мой а друга. у него 30$ на счете.
вводим его номер кошелька.
суму в рублях пишу равную 30$ (у него $ на счету а не рубли).
код бонуса пишу FREE20.
после подтверждения пишит что произошла ошибка с пополнениєм!!!
подскажите что не так???
 
Старый
По умолчанию
30.06.2016, 19:48
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,661
(Moderator)
Пробуйте уточнить у саппорта. Возможно проблема в том, что кошелёк уже задействован другим игроком.
support@starsaccount.com
Можно писать из покеррума.
Лобби/справка/обратиться в службу поддержки.
 
Старый
По умолчанию
30.06.2016, 19:51
(#3)
Аватар для DIMAvBOSS
Since: 15.02.2010
Posts: 34,693
(Moderator)
Romashka2121, привет! Лично я рекомендую завести кошелек на свое имя и делать спокойно депозит, что бы не было проблем в дальнейшем. Тем более что сейчас создать аккаунт в любой платежной системе дело 2-х минут.
 
Старый
По умолчанию
30.06.2016, 19:56
(#4)
Аватар для Romashka2121
Since: 19.03.2014
Posts: 25
счет должен бить в рублях или ето не важно?
на покере у меня должен бить подтверждений телефон или ещо что нибудь?
 
Старый
По умолчанию
30.06.2016, 20:33
(#5)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
не важно какой у тебя счет откуда делаешь депозит. при депозите ты выбираешь либо нужную тебе валюту, либо система автоматически проведет конвертацию.

телефон прикрепляют для дополнительной защиты аккаунта. на депозит и вывод не обязательно прикреплять.
 
Старый
По умолчанию
01.07.2016, 15:03
(#6)
Аватар для Romashka2121
Since: 19.03.2014
Posts: 25
у меня пишет что неверно введен код бонуса и предлагает ввести другой код или оставить поле без кода.
у меня депозитов ещо не било, где я могу праверить могу ли воспользоватся кодом FREE20.
 
Старый
По умолчанию
01.07.2016, 15:15
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,661
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Romashka2121 Посмотреть сообщение
у меня пишет что неверно введен код бонуса и предлагает ввести другой код или оставить поле без кода.
у меня депозитов ещо не било, где я могу праверить могу ли воспользоватся кодом FREE20.
Узнавайте у саппорта этот момент.
support@starsaccount.com
Проверьте в кассе сначала/ Состояние бонусов. Этот код есть?
Если есть, то депозит нужен 20$ под этот код.
 
Старый
По умолчанию
01.07.2016, 16:38
(#8)
Аватар для Romashka2121
Since: 19.03.2014
Posts: 25
а если кода нет???
но депозит я ещо не делал!!!
 
Старый
По умолчанию
01.07.2016, 21:51
(#9)
Аватар для Romashka2121
Since: 19.03.2014
Posts: 25
могу ли я использовать бонусный код "10GET20"???
и какая разница с бонусным кодом "FREE20"??? єсли там и там 20$ бонусом???
 
Старый
По умолчанию
01.07.2016, 22:36
(#10)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,661
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от Romashka2121 Посмотреть сообщение
а если кода нет???
но депозит я ещо не делал!!!
Цитата:
Сообщение от Romashka2121 Посмотреть сообщение
могу ли я использовать бонусный код "10GET20"???
и какая разница с бонусным кодом "FREE20"??? єсли там и там 20$ бонусом???
В личке ответил про разницу между кодами. Если кодов нет в касса/состояние бонусов, то лучше уточнить у саппорта.