Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Как выводить статы в HM2???????

Старый
По умолчанию
Как выводить статы в HM2??????? - 02.06.2016, 12:45
(#1)
Аватар для MastaK22
Since: 29.11.2014
Posts: 14
Здравствуйте!Версия HM2 2.0.0.844.Как настроить HM2,чтобы нормально выводились статы в PS? Безлимитный холдем,фулл ринг столы,кеш.Мои настройки Site Options:
Site - PokerStars
Seats - Full ring
Games - Holdem
Betting No limit/Pot limit

Может Site Setting что то настроить?Кстати когда захожу на PS в 9max,мои статы не выводятся.На оппонентов статы выводятся,но один раз на всех,в другой раз не на всех.Что делать?:rage Вот пример:
http://savepic.ru/9994667.png
Здесь вывелись статы,но на меня нет...

Последний раз редактировалось MastaK22; 02.06.2016 в 12:55..
 
Старый
По умолчанию
02.06.2016, 12:55
(#2)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,658
(Moderator)
когда что то в режиме русского языка, статистика работать не будет

https://www.pokerstarter.live/forum/...65#post1028065


1. в покер руме выставляем сохранение истории рук ОБЯЗАТЕЛЬНО АНГЛИЙСКИЙ

Лобби - 1) Настройки - 2) Параметры истории раздач - 3) поставьте галочку - 4) английский язык.

2. путь куда у вас будет сохраняться история рук не должно быть русских букв, т.е. только английские

3. клиент тоже переключаем на английский
 
Старый
По умолчанию
02.06.2016, 13:42
(#4)
Аватар для MastaK22
Since: 29.11.2014
Posts: 14
Спасибо,помогло.Еще вопрос: как сделать,чтобы после открытия стола,статы автоматически выводились под оппонентами?Может любимое место как-то настроить надо...
 
Старый
По умолчанию
02.06.2016, 18:19
(#5)
Аватар для black_dead77
Since: 05.09.2011
Posts: 111,079
(Moderator)
статы автоматически сами выводятся после 2-3 сыгранных рук, любимое место тоже включаем

Последний раз редактировалось black_dead77; 02.06.2016 в 18:23..
 
Старый
По умолчанию
28.02.2017, 17:44
(#6)
Аватар для Arkhangel23
Since: 04.06.2013
Posts: 10
А у меня почему-то не выводится автоматом,остаются старые с предыдущего стола, как это "победить" может где-то что-то не активировал? Мне тоже говорили что должно, но после того как я специально ждал 10,а то и 20ть рук, ничего ни изменилось и мне приходится Вводить их как первый раз и так каждый стол.
 
Старый
По умолчанию
28.02.2017, 23:53
(#7)
Аватар для black_dead77
Since: 05.09.2011
Posts: 111,079
(Moderator)
Привет, лучше этот вопрос задать в этой теме https://www.pokerstarter.live/forum/...99#post1438199