Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Почему не работает клиент покерстарс?

Старый
По умолчанию
Почему не работает клиент покерстарс? - 01.06.2016, 13:15
(#1)
Аватар для NatusikKis
Since: 13.05.2016
Posts: 20
Здравствуйте, не работает клиент покерстарс! Вчера все работало, поздно ночью все работало! Сегодня запускаю клиент - не работает!
 
Старый
По умолчанию
01.06.2016, 13:21
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
Да вроде работает.
Тогда нужно искать решение в теме по ссылке..
https://www.pokerstarter.live/forum/...65#post1321165
Можно пробовать смену портов..
https://www.pokerstarter.live/forum/...32#post1118432
Также пробуем ставить программу в исключения в антивируснике и брандмауэре Windows.

Но бывает, что у игроков иногда клинит на время вход. Причины неизвестны. Но потом люди входят, ничего не меняя, через какое- то время.
 
Старый
По умолчанию
01.06.2016, 13:24
(#5)
Аватар для NatusikKis
Since: 13.05.2016
Posts: 20
У меня есть скрин не могу сюда вставить!
 
Старый
По умолчанию
01.06.2016, 13:32
(#6)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,626
(Moderator)
Как поставить картинку на форум.
https://www.pokerstarter.live/forum/...590#post154590

В любом случае вряд ли скриншот отличается от других. Просто полоска наверно и нет входа.
 
Старый
По умолчанию
01.06.2016, 13:36
(#7)
Аватар для NatusikKis
Since: 13.05.2016
Posts: 20
Полоска и нет входа
 
Старый
По умолчанию
01.06.2016, 13:39
(#8)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,596
(Moderator)
попробуй запустить не с ярлыка, а напрямую "C:\Program Files (x86)\PokerStars\PokerStars.exe"
с ярлыка запускается автообновление.

тогда делай смену портов

кто провайдер? если йота, тогда грусть печаль. не лечится.

Последний раз редактировалось promuxa; 01.06.2016 в 13:41..
 
Старый
По умолчанию
01.06.2016, 13:41
(#9)
Аватар для NatusikKis
Since: 13.05.2016
Posts: 20
Не удается установить соединения с сервером
 
Старый
По умолчанию
01.06.2016, 13:41
(#10)
Аватар для NatusikKis
Since: 13.05.2016
Posts: 20
Как сделать смену портов?