Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Стрим покера

Старый
По умолчанию
Стрим покера - 28.05.2016, 02:39
(#1)
Аватар для kidgipsy
Since: 04.12.2014
Posts: 660
Хочу показывать покер на твиче, сделал на open broadcaster, но через него в источниках -окна захват получается сделать только 4х столов.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 03:01
(#2)
Аватар для sleepergoon
Since: 19.05.2013
Posts: 1,432
источники: рабочий стол
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 03:18
(#3)
Аватар для kidgipsy
Since: 04.12.2014
Posts: 660
Сам open broadcaster на стример не сворачивается. Можно как-то сделать чтобы я его юзал, но на стриме это не показывалось?
Можно ли сделать задержку стрима?
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 05:10
(#4)
Аватар для kidgipsy
Since: 04.12.2014
Posts: 660
При трансляции через источник - рабочий стол на стриме не появляется покерный стол а весит окно броадкастера.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 11:13
(#5)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,486
(Moderator)
Задержку поставить можно. Настройки>Настройки>Трансл яция>Задержка(секунд) и нужно просто выставить в секундах нужную задержку.
Почему не сворачивается я если честно не могу сказать(у меня все нормально с OBS в этом плане).
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 12:18
(#6)
Аватар для kidgipsy
Since: 04.12.2014
Posts: 660
мб ноут слабый для стрима? но покер не должен много есть же? + когда ставлю источник - окна покер нормально показывает, а через рабочий стол нет.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 12:30
(#7)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,486
(Moderator)
Какие системные требования нужны чтобы нормально стримить не скажу, но даже если они недостаточны сам OBS должен сворачиваться без проблем.
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 12:32
(#8)
Аватар для kidgipsy
Since: 04.12.2014
Posts: 660
Понятие не имею почему так мб я что-то не так делаю? На стриме просто рабочий стол с obs на весь экран, когда нажимаю на бразуер на стриме просто мышка ведется на значок оперы и все.

Может в этом разделе что-то не так поставил? или качество 8ка слишком большая? сервер стоит Стокгольм.

 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 12:50
(#9)
Аватар для kidgipsy
Since: 04.12.2014
Posts: 660
В расширенных - время буферизации сколько должно стоять?
 
Старый
По умолчанию
28.05.2016, 13:22
(#10)
Аватар для 8Saharo4ek8
Since: 06.01.2012
Posts: 28,486
(Moderator)
http://prnt.sc/b9e4u5
Вот так должно выглядеть окно OBS и элементарно сворачиваться, а если оно развернуто на рабочем столе его ибудет показывать в стриме при указании сцены рабочий стол.