Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter /

Проблемы с окном заданий.

Старый
По умолчанию
Проблемы с окном заданий. - 12.04.2016, 17:55
(#1)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 570
Собственно, в России заблокировали очередной сайт: playpokerstars.com

А когда в клиенте (слава богу он запускается) пытаешься нажать на окно заданий, оно должно открываться именно на этом ресурсе. Соответственно, вместо "охоты на карты" выскакивает предупреждение, что сайт заблокирован.

Что делать? Помогите! Фиши разбегаются, призы не платят.


обладатель браслета


 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 17:57
(#2)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 570
Упс, пока писал, похоже проблему решили. Окно снова функционально. Извиняюсь за панику. )))


обладатель браслета


 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 18:02
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,650
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от victor 2394 Посмотреть сообщение
Упс, пока писал, похоже проблему решили. Окно снова функционально. Извиняюсь за панику. )))
нет не решили. это будет продолжаться
у меня тоже за день может открыться, может нет.

бывает минут 20-30 крутится в окне заданий и ничего не открывает. бывает моментально открывает.
 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 18:07
(#5)
Аватар для black_dead77
Since: 05.09.2011
Posts: 111,072
(Moderator)
в реестре playpokerstars домена нет, что сайт заблокирован не должно было выскочить
 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 18:48
(#6)
Аватар для victor 2394
Since: 04.08.2014
Posts: 570
promuxa, спасибо! Ну пока успел задание выполнить, тьфу-тьфу-тьфу.

Оперы у меня нет, пользуюсь хромом, по умолчанию стоит яндекс, есть ещё эксплорер и тор. В принципе я бы скопировал ссылку и вставил в тор, но сама ссылка в явном виде в окне не выскакивает, просто пишет, что сайт заблокирован. Если можно где-то взять ссылку на это окно (именно моих заданий из клиента), буду благодарен за информацию на будущее. А то мало-ли что ещё наше гебьё придумает.

Я вообще думал, что это окно открывается прямо в клиенте, без обращения к стороннему серверу. Так было бы логичней, да и адрес ведь на нём не пишется.

black dead77, не знаю насчёт реестра, но факт налицо, вот promuxa подтверждает. В принципе нашим теперь закон ни к чему, могут и проявить инициативу на местах. ((


обладатель браслета