Home / Community / Форум / Информация о Школе Покера / Служба поддержки PokerStarter / Вопросы по игре на PokerStars /

Задания

Старый
По умолчанию
Задания - 12.04.2016, 17:38
(#1)
Аватар для rjnnjr
Since: 27.11.2010
Posts: 18
При нажатии на кнопку "Задания" в клиенте PS, открывается окошко с заданиями. Однако сегодня там написано:
"Missing Page
We're sorry, but you have reached a page that does not exist. This could be the result of a change in the web address or an incorrect URL.
Please let us know about the problem. E-mail support@pokerstars.com and give us the URL and/or the page from which you linked to get here.
In the meantime, you can try to find the correct page by using any of the menus on this page."

Что делать?
 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 18:01
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,640
(Moderator)
Привет. Отпишите в саппорт. Они активируют вам задания вручную.

Только я не знаю, как вы будете запоминать нужные карты, с которыми вы взяли раздачу. В любом случае отпишите в саппорт.
support@playpokerstars.com
Вот то, что есть...

Нужно играть кеш Холдем или Зум Холдем от 0.05/0.10$. Если к примеру у вас К треф и 2 пик и все соперники выбросили и вы взяли большой блайнд, то это засчитывается. Не обязательно разыгрывать. Нужно просто забрать раздачу. Когда вы заберёте со всеми этими картами раздачи, то дают приз от 1$.



И такие задания по другой акции.

 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 18:03
(#3)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 90,640
(Moderator)
Есть вариант поменять Главный браузер. К примеру заходите в интернет с браузера Опера. Он вам предлагает сделать его главным.
Тогда задания будут открываться через Оперу в покерруме. В этом я не уверен, но кто- то так уже пробовал и это срабатывало.
 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 18:03
(#4)
Аватар для promuxa
Since: 04.08.2011
Posts: 34,638
(Moderator)
попробуй это: https://www.pokerstarter.live/forum/...713#post909713

либо пробуй через какое то время открывать. у многих такая проблема- то откроется, то нет.
 
Старый
По умолчанию
12.04.2016, 18:04
(#5)
Аватар для rjnnjr
Since: 27.11.2010
Posts: 18
Спасибо за ответ, но и этот баг уже или сам исправился, или исправили
 
Старый
По умолчанию
01.05.2016, 16:55
(#6)
Аватар для Livinson1307
Since: 16.09.2015
Posts: 47
а у меня второй день не работает, думаю провайдер ни при чём, обновлялся клиент
 
Старый
По умолчанию
01.05.2016, 20:41
(#8)
Аватар для Livinson1307
Since: 16.09.2015
Posts: 47
пробовал, не помогло, возможно нужно обновить Framework, вроде туда указывает ссылка в окне
 
Старый
По умолчанию
01.05.2016, 21:32
(#9)
Аватар для Livinson1307
Since: 16.09.2015
Posts: 47
фрэм поставил поновее, не помогло
 
Старый
По умолчанию
13.05.2016, 17:03
(#10)
Аватар для Aleks Chert
Since: 19.01.2015
Posts: 3
при нажатии на кнопку задания открывается окно с надписью Embedded Brouser Error Произошло после обновления 7 мая