Home / Community / Форум / Обучение и Стратегия Игры / Турниры / SNG турниры /

Вопрос по ICM.

Старый
По умолчанию
Вопрос по ICM. - 18.03.2016, 18:18
(#1)
Аватар для CrossTieWalk
Since: 01.12.2014
Posts: 268
Всем привет. Есть несколько вопросов по использованию ICM в PT4. Заранее спасибо за любое внимание.

1. Когда в последствии анализируем сделанные ходы через ICM-калькулятор в PT4 - он выдает точное решение - пуш/фолд. Могут ли ответы этого калькулятора подлежать сомнению или он всегда прав?

2. Если программа пишет P/F Suggestion: PUSH - нам же не обязательно именно только пушить и ничего более? Мы же можем сделать рейз, чтобы совсем не распугать игроков?
На примере карманных KK. Разве правильным здесь будет прямой пуш, который предлагает программа?


3. Так вот мы сделали рейз в этой ситуации и получили пуш от одного из оппонентов. Колл этого пуша равнозначен по ICM коллу этим же оппонентом нашего пуша с КК или это уже совсем другое дело?


4. Программа всегда предлагает пушить карманные пары с малого блайнда против большого (в раздаче никого нет больше), независимо от стадии турнира и стеков. Разве всегда это выгодно?
 
Старый
По умолчанию
19.03.2016, 08:45
(#2)
Аватар для Fandor4ik
Since: 20.12.2011
Posts: 3,238
Лол у тебя 30++ бб конечно рейз в 3бб тут.Опенушим мы обычно до 15бб в редких случаях до 20бб.